首頁 »
2018/01/25

親子用品太好敗!Rilakkuma拉拉熊lawson羅森限定貓咪變裝麵包物語毛絨小公仔★殺到底


Rilakkuma拉拉熊lawson羅森限定貓咪變裝麵包物語毛絨小公仔

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊lawson羅森限定貓咪變裝麵包物語毛絨小公仔







商品規格
尺寸:
懶熊螺角包 約8 x 10 x 17 cm
懶妹蜜瓜包 約8 x 12 x 15.5 cm
小雞三明治約9.5 x 12 x 14 cm

材質:進口毛絨




日本最新Lawson聯名款麵包物語來囉~
可愛熊熊貓咪裝扮又變成各種麵包食材,隨時隨地都在你我身旁唷!




時事分享



法國中部有個僅有百人的小鎮,整過城鎮已有50年沒有新生兒在當地出生。近日有一名女嬰在鎮上誕生,但法鎮長卻忘了如何辦理出生登記,慌亂地向鄰近的相關單位求救。

根據《法國藍廣播電台克雷斯地方台》報導,克勒茲省小鎮歐日(Auge),日前有一名園藝老闆,因來不及到附近大城市醫院生產,就在自家花園迎接女兒阿克瑟爾(Axelle)的到來。

不過有趣的是,因為小鎮已經有50年沒有新生兒在當地出生了,導致鎮公所的人員頓時傻掉,忘了該如何辦理出生登記,只好緊急向鄰近城市的相關單位求救,最後才順利填上資料。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


跟著部落客新年走春穿搭2018!COACH 外出推廌 皮革 | 側背 | 斜背包(米奇限定款)_黃色▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第4章○好評○