首頁 »
2020/09/15

【up雷射效果】艷夏解放肌膚 別讓疤痕掃興-2020-9-15


2020年6月7日 星期日

艷夏解放肌膚 別讓疤痕掃興



夏天到,解放身材、露美肌是一定要的,但是,身上或臉上如果出現明顯疤痕未免過於掃興,如果不想讓疤痕搶鏡,交給UP雷射除疤淡疤,讓美肌歸位!

明顯/棘手疤痕得找UP雷射!



不論是一雙逆天美腿腳踝處出現排氣管燙傷疤痕,S曲線平坦美腹露出剖腹產疤痕、腋下遮不掉的隆乳手術疤痕?雙眼皮手術疤痕?或是性感美肩、迷人鎖骨下出現礙眼疤痕?若是陳年舊疤也許不痛不癢,但對視覺的衝擊卻相當明顯,若屬新增疤痕,除了有礙觀瞻破壞美感,還可能出現癢痛等不適,萬一恢復不佳成為增生性疤痕甚至蟹足腫,不論放在哪塊皮膚上都讓人嫌棄!

皮膚出現明顯疤痕通常是因為深及真皮層或傷口反覆發炎,不論傷口類型為何,都要儘量減少皮膚表面水分散失以加速傷口癒合,除了使用人工皮,傷口癒合後也可以輔助使用藥膏,當然,醫美療程也有助預防或治療疤痕組織,如疤痕極佳治療機種UP雷射。


UP雷射優勢多 怎麼比都不遜色



疤痕治療需要靠雷射穿透疤痕組織。UP雷射(UltraPulse)屬汽化式雷射,能刺激膠原蛋白增生,同時治療深度可達近4mm真皮層,因為脈衝時間短,穿透速度極快,能量集中精準,可以大幅減少表皮熱傷害,術後不易反黑,照護容易,一般疤痕恢復期約5-7天,而且照護容易,不須面對熱傷害造成的傷口問題,在汽化式雷射中治療深度名列前茅,可以同步解決淺層疤痕與深度疤痕問題。



傳統磨皮雷射CW連續脈衝作用深度約至皮下1mm,脈衝時間約1-2毫秒,穿透速度慢,因此熱傷害相對較大,術後容易有湯湯水水的照護困擾,而且容易反黑,恢復期長,因此讓人卻步。

UP雷射可以直擊深達皮下組織的疤痕問題,刺激膠原蛋白新生修復遭破壞的纖維化組織,單次治療效果佳,連嚴重傷燙傷疤痕也能在分段多次治療後看到明顯淡化效果。


UP雷射擁有極佳除疤波長10600nm,與非汽化雷射(鉺玻璃)波長2000nm以下或汽化雷射(鉺雅各)波長2740nm/2940nm相比,不只能量傳遞極深,吸收水分效果好,而且滲血極少,整體治療優勢佳,因此成為美國燒燙傷疤痕治療共識機種。


疤痕治療越早越好,以免變成難看的增生性疤痕甚至蟹足腫。UP雷射對新生疤痕或陳年疤痕都有極好的治療或改善效果,台灣夏天一路熱到10月,不想讓疤痕破壞美感,現在UP疤痕絕對來得及。


 高雄除毛 

 高雄除毛 

 高雄除毛 

 高雄除毛 艷夏解放肌膚 別讓疤痕掃興-Sina