首頁 »
2018/07/30

本月好康專區!【Baan貝恩】嬰兒洗髮精 200 ml


【Baan貝恩】嬰兒洗髮精 200 ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Baan貝恩】嬰兒洗髮精 200 ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








敦煌建設

Baan貝恩 嬰兒洗髮精 200 ml



洋甘菊舒緩修護

菩提花萃取精華,含甘油及洋甘菊成分,強化頭皮保護層並提升髮絲滑度與保濕

˙質純溫和,不易刺激眼睛

˙弱
採光罩酸性,植物菁華調理敏感細緻頭皮毛髮

˙不添加PEG界面活性劑、不含人工發泡劑,刺激性低,容易沖洗

˙適合初生嬰兒的頭皮狀況需求

使用方式

取適量抹於濕髮上,輕輕搓揉,再以溫水沖洗乾淨


注意事項

僅限外用,請勿吞食





















紗窗>乾溼分離









摺紗












時事分享



海軍124艦隊西寧軍艦1日傳出一名邱姓下士在左營基地乾塢維修時墜落塢底,經送醫急救後仍不治。高雄地檢署相驗邱男遺體,確認死者有明顯外傷,今日仍將複驗釐清真正死因。

據海軍艦指部說法,西寧軍艦理事官陳姓少校於1日1750時接獲通報發現邱姓下士躺臥在塢底,單位立即申請救護車及通知家屬,1820 時將傷者送抵國軍高雄總醫院左營分院實施急救,2025時家屬抵醫院,經醫生向家屬說明傷情,同意放棄急救,2030時宣告不治。

雄檢指出,檢察官於1日晚間前往醫院相驗死者,初步認定死者有明顯外傷,今日將會同法醫進一步複驗調查死因。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F