首頁 »
2018/03/29

2018新手爸媽特訓班!迪士尼小汽車 恐龍當家阿諾挖土機_ DS84047◎獨家◎


迪士尼小汽車 恐龍當家阿諾挖土機_ DS84047

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→迪士尼小汽車 恐龍當家阿諾挖土機_ DS84047







品牌
日本TAKARA TOMY
材質 成份 規格
盒裝尺寸:8*4*2.6(cm)
成分:金屬 塑膠
適用年齡:3歲以上
內容物:小車*1

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




經典又可愛的迪士尼小車
將迪士尼卡通人物融入車子中
喜歡迪士尼的你,快來收集吧




時事分享



曾幾何時,街頭塗鴉是人們發洩內心、發揮想像力的表達途徑,但因為對城市整潔的破壞而讓人頭痛不已,不過,現在塗鴉藝術又找到了『新地盤』。

環球網據英國《每日郵報》報導,近日,對女性進行的人體塗鴉逐漸成為主流趨勢,新的表現手法帶來了新的藝術體驗。報導稱,一個名叫『塗鴉女孩』的網站時下擁有了眾多粉絲。在這個網站上,有很多女孩都會上傳自己的塗鴉寫真,有後背的,也有軀幹塗鴉。

該網站是由塗鴉藝術家文斯?普勞恩斯於2005年創建的,至今已有超過6萬的會員。不同於出版社對圖片的篩選,『塗鴉女孩』的圖片將人體塗鴉加入到女孩的街拍中去,並且她們有將這些照片上傳的所有權限。因此,也吸引了更多的富有冒險精神的女孩們加入這個群體。

在接受採訪時,普勞恩斯說道:『建立這個社區的初衷非常簡單,大多數塗鴉藝術家,包括我,都已經在女友的身上塗鴉過,因此才觸發了我的靈感,從而建立這個網站。』普勞恩斯說道:『短短1年,全世界就有1萬多人在網上曬自己的塗鴉照片。』

在2013年,這個網路社區也登上了美媒的頭條,普勞恩斯在激動之餘不忘給自己打廣告:『如果你覺得街頭塗鴉是一種風險的話,人體塗鴉才是對你最大的釋放,這不僅能體現女性的曲線美,還能給你帶來更多的靈感。』

女性裸身塗鴉。7AD70C3F4B9CD966


2018跟著達人買春節伴手禮!【PGS】Samsung Galaxy Note3 奧地利彩鑽流沙保護殼(婚嫁)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年節賀禮!【ILEY伊蕾】氣質滿分緹織藍格洋裝(藍)☆特賣☆