首頁 »
2018/01/27

2018春節送禮!(台灣) YHB Ocean Bomb 海洋深層氣泡水(妙娃種子版)-蘋果風味 1組3罐 (330m


<br/><br/>  (台灣) YHB Ocean Bomb 海洋深層氣泡水(妙娃種子版)-蘋果風味  1組3罐 (330ml*3罐) 試喝價105元 【4712966540167 】★1月限定全店699免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



(台灣) YHB Ocean Bomb 海洋深層氣泡水(妙娃種子版)-蘋果風味 1組3罐 (330ml*3罐) 試喝價105元 【4712966540167 】★1月限定全店699免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍










?









配送方式





7-11門市取貨



當您在樂天網站購買商品時,可利用7-11 門市取貨的服務,將訂購的商品送至您所指定的7-11門市。







郵局



完成付款後會儘速使用_本公司配合的包裹/掛號_方式寄出,若超過_七_個工作天尚末收到郵局通知,請與客服連繫。






新竹物流(常溫)



新竹物流(常溫)






新竹貨運(冷藏)



新竹貨運(冷藏)






全家門市取貨



當您在樂天網站購買商品時,可利用全家門市取貨的服務,將訂購的商品送至您所指定的全家門市。











付款方式





ATM轉帳



您在樂天網站購買商品時,可利用全台【ATM】進行付款的動作。當您在網站上完成訂單購買程序後,經店鋪確認訂單後,會由樂天自動發信【轉入帳號】至您在樂天所登錄的信箱中。

※提醒您在使用【ATM】的機器時請選擇繳費功能,再輸入信件中的轉入帳號,完成交易後ATM會收取相關的手續費用(一般是15元),我們並不會向您收取任何的費用,請您安心使用。

※ 完成訂購手續,不代表交易已經完成或契約已經成立,倘您尚未完成付款,若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供、或有其他正當理由之情形,店鋪得於您訂購後兩個工作日內拒絕該筆交易。






信用卡付款



《信用卡付款(一次付清/分期付款)》:

如果訂購時選擇信用卡付款,須請您務必詳實填寫您的資料,以方便與銀行做信用卡資料核對 。

經樂天市場與信用卡中心進行身份以及資料核對後,無任何問題,則店家將進行請款及配送程序。

若您的信用卡資料與信用卡中心不符,店家將會主動與您連絡再次確認資料。



※ 為確保網路交易安全,您同意本公司得就上述資料向發卡銀行及持卡人照會是否屬實。提醒您,如有冒用他人信用卡或其他個人資料而為交易者,經查獲必移送法辦。

※ 為保障持卡人權益,您所提供資訊若與發卡機構核對有誤時,此次訂購店家將主動與您聯絡確認資料再次與發卡機構核對;若您不願提供詳細資訊或再次確認有誤時,店家將有權取消該筆訂單。



※ 信用卡完成交易授權只是發卡行確認卡片的有效性及授權交易額度,不代表您的付款已經完成;當店鋪接受您的交易後,才會向發卡行請款,只有當店鋪請款時,該筆交易才會出現在您的信用卡帳單中,您的付款程序也才算完成。


※ 本公司目前僅接受﹝VISA﹞、﹝MasterCard﹞、﹝JCB﹞三種發卡組織的信用卡,目前暫不接受﹝美國運通﹞等卡片。







7-11門市取貨付款



當您在樂天網站購買商品時,可利用7-ELEVEN 門市取貨付款的服務(即商品至您所指定的7-ELEVEN門市後,於取貨時再付款)

您可選擇方便取貨的門市,待商品送達門市後會以電子郵件通知您,請於指定期間內完成取貨付款。

※請留意:若消費金額超過兩萬,不適用此付款配送流程。







全家門市取貨付款



當您在樂天網站購買商品時,可利用全家門市取貨付款的服務(即商品至您所指定的全家門市後,於取貨時再付款)

您可選擇方便取貨的門市,待商品送達門市後會以電子郵件通知您,請於指定期間內完成取貨付款。

※請留意:若消費金額超過兩萬,不適用此付款配送流程。









退換貨處理原則





退換貨說明?

產品保固/售後服務:

?*三味食品沒有提供換貨服務,只有「退貨處理」哦

?*若外包裝一經拆封非商品本身瑕疵恕無法退貨!

?*瑕疵&錯誤的商品,請您於鑑賞期七日直接辦理退貨,退貨運費將由三味食品為您負擔。

?*不良品退還經過檢查與測試之後,若發現商品本身並無瑕疵,消費者必須支付所有發生之相關費用。?

?*在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給您。?

?*所有要辦理退貨的客戶皆需 E-mail或來電至 三味食品 客服中心,並提供:訂單號碼,退貨原因,您的姓名及聯絡電話,E-mail地址。?

?*若您所訂購之商品無問題而您欲退貨,退回的商品必須是全新狀態,否則 三味食品有權拒絕接受退貨

?*若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者或是配件不齊者,恕不接受退貨。

?*取貨後如有不適合的商品,請於7日鑑賞期內於線上辦理退貨申請,

?*如因退貨造成訂單商品金額未達免運費標準,將於退貨退款時加計原訂單之物流費

超商取貨說明?

1.尺寸規格:長+寬+高<90公分,單邊長度<45公分(總重量不得超過5公斤)?

2.運送天數:二日以上(不適用急件)?

3.訂單商品金額不可低於200元?

4.易碎品不建議使用超商寄送,如有損壞恕不負責?

5.超商寄送如未取貨,將給予負評,列入黑名單?

?【注意事項】

?*買家不確定訂單商品可否適用超商取貨,歡迎來電洽詢?

?*如訂單內容不適用超取寄送(例:易碎品、體積過大),會取消訂單並通知買家,重新下單變更寄送方式

?


















時事分享



國立北港高中參加「雲林縣106學年度學生美術比賽」成績斐然,高三生李宜卉的「減出一片天」獲平面設計類高中普通班組第一名,學生陳惠珍、王廷順獲得佳作。其他優勝有書法類李秉璇佳作、西畫類郭芳妤佳作、漫畫類吳其穎佳作。

李宜卉媽媽是美術設計出身,且目前從事設計行業,自小耳濡目染,其「減出一片天」設計概念來自「減香滅香」的輿論議題,特別是住在宗教信仰濃厚的北港地區,燒金紙錢、點香拜拜是傳統習俗,李宜卉透過作品將希望傳達出去:減少燃燒紙錢讓環境更好的雙贏想法,獲得評審青睞。

李宜卉透過剪紙的技術,表現燃燒金紙的意象,以「減」字的口設計成藍天與飛翔的鳥,除了立體生動外,企圖在燃燒紙錢爭議中為環境留生機。作品就設計成紙錢的樣子,所以尺寸不大,與其他參賽作品相較,顯得迷你。因志在參加,故設計忠於原味,作品意象簡單但意境深遠。

▲李宜卉「減出一片天」設計概念來自「減香滅香」,傳達減少燃燒紙錢讓環境更好的雙贏想法,獲得評審青睞。(圖/記者蘇榮泉攝,2017.12.26)

第一次參加比賽就獲得大獎,讓李宜卉感到訝異,但也因此讓她確認未來要走與美術相關的科系與職業。因媽媽是美術設計出身,且目前從事設計行業,自小耳濡目染,雖無親炙母親教導,也希望自己除了美術天分外能發掘其他才能,遲至高二才確認未來走向,此次比賽就獲好成績,未來希望能就讀藝術大學「多媒體動畫」科系,跟媽媽一樣成為設計人才。

校長傅國樑與指導老師廖彥鈞肯定獲獎同學的才華與認真,特別是陳惠珍、王廷順,沒有學畫的底子,在老師的要求下不斷的修圖,果然交出漂亮成績單。此次獲獎作品將保存於北港高中藝術大樓,讓後進學弟妹欣賞、觀摩。相信在藝術氛圍陶冶下,能培養更多優秀的藝文人才。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


新年穿搭指南2018!【nissen日本服飾】斜紋織長褲2件組-炭灰+米-17春男童現貨←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節賀禮!【恐龍親子寶貝】粉紅豬小妹厚紙書123一起數↓首賣↓