首頁 »
2018/03/21

春節賀禮!【Kolin歌林】隨行蒸煮飯鍋(KNJ-HC401)↓暢銷排行↓


【Kolin歌林】隨行蒸煮飯鍋(KNJ-HC401)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Kolin歌林】隨行蒸煮飯鍋(KNJ-HC401)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












【商品特色】

.多功能操作簡單

.304不?鋼內鍋

.蒸、煮、燉一機搞定

.防乾燒保護裝置











品牌名稱
電鍋 功能
電鍋 材質
  • 304不鏽鋼內鍋
電鍋 控制方式
  • 機械式
電鍋 容量
  • 隨行鍋























時事分享



在大聯盟中,善用球隊的傷兵名單,幾乎是每個球隊教頭的必備入門學科,如何利用名單的特性來增加自己調度的空間,也是運籌帷幄很重要的一環,但紅襪總經理John Farrell近日表示,現在官方正打算打擊這個漏洞,本季總教練們在調度上恐怕必須花更多腦力了。

在球季中在有些時候,有些球員明明沒有受傷,但球隊可能在戰略上不想安排他上場,就會把他排入傷兵(DL)名單,藉此來增加人手的調度。過去大聯盟對此睜一隻眼、閉一隻眼,但本季有所不同,官方開始想改善這種的假傷兵名單的問題。

過去就曾有美媒報導,大聯盟有計畫將15天傷兵名單的時限下修為10天,而這將大大增加球隊的調度空間,如此一來一個先發投手在投完1場比賽後,球隊能藉故將他放入名單中,並從40人名單中挑選一名合適選手遞補。

為了防止這種情況發生,大聯盟預計在未來更加嚴苛的禁止球隊對於名單的操控和濫用,其中一個辦法就是加強檢視選手的受傷狀況文件表,以防止有「詐傷」情況出現。

但雖說官方加強管理本意是好的,不過選手在場上的身體狀況並不好掌控,也不是所有傷勢和身體疲勞都會立刻表現出來,若因此新辦法而造成選手傷勢加重,那可能就變成本末倒置的事了。7F22D505DA5395B5


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸比購買法2018!【任選】Richell日本利其爾 固齒器(粉紅色)附固定夾↓暢銷排行↓