首頁 »
2018/03/01

兒童館暢銷榜!2WAY不鏽鋼保溫水壺(600ml)冰雪奇緣↘ 殺到底不手軟


2WAY不鏽鋼保溫水壺(600ml)冰雪奇緣

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→2WAY不鏽鋼保溫水壺(600ml)冰雪奇緣







材質
不鏽鋼內膽、PP
尺寸
直徑約 8m x高25cm
內容量
600ml 保冷效力:7度以下(6小時)



◆不鏽鋼內膽真空隔離,保溫保冷效果佳。


◆用安全扣開關,不會誤按灑出,攜帶方便。


◆兩用款,直飲或倒入杯蓋飲用。




時事分享



許維恩昨(6)日才出席手遊代言,滿臉幸福的談起男友KID(林柏昇),不料KID的節目《18歲不睡》當晚傳出停播,而且他是前一晚才知道收播,身為女友的許維恩滿是心疼,並在臉書發文感謝大家關心。

《18歲不睡》今年9月19日播出,短短4個月,就慘遭收播令人震驚,主持人KID跟愷樂都表示很難過,而中天高層也證實,未來新節目將走向綜藝訪談風格,主持人則是利菁。

▲許維恩臉書發文,心疼男友節目收播。(圖/翻攝許維恩臉書,2016.12.7)

許維恩今(7)日在臉書寫道「接收到所有媒體大哥大姐及親友們的關心~他很感動!~他是個很ㄍㄧㄥ的人!只喜歡把歡笑帶給大家~卻很少留給自己!有苦也不說~」直接說到對於節目收播,KID真的很難過,但許維恩也認為,有開始就會有結束、有結束就會有開始!充滿愛心的鼓勵男友。

同時小倆口也不忘放閃,許維恩秀出KID為她下廚的照片,「結果是他煮麵安慰我」笑說明明是他難過,卻反過來被KID安慰,也意外洩漏兩人已同居。

▲KID(左)下廚安慰女友「肚子餓」,讓許維恩好窩心。(圖/翻攝許維臉書,2016.12.7)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸宅媽購買法2018!San-X 角落生物迷你造型沙包玩偶(特別版)。富士山●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客新年走春穿搭!【nissen日本服飾】莫代爾纖維長背心3件組(大尺碼)-黑白-17春內衣預購☆好精彩☆