首頁 »
2018/07/08

2018百貨暢銷!【喜福田】牛軋蘇打餅綜合口味(3袋組)


【喜福田】牛軋蘇打餅綜合口味(3袋組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【喜福田】牛軋蘇打餅綜合口味(3袋組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








摺疊紗窗



100%手工製作,外層酥脆,牛軋糖內餡軟Q,
,品嚐過後絕對會回味無窮,百吃不膩。



建康蔓越莓,酸甜交錯絕
妙口味與口感



黑胡椒微辣口感,鹹香夠勁,搭配出絕佳香味



青蔥香氣,香醇綿密,奶香十足






嚴選用料 甜度控制不甜膩。單片小包裝設計,想吃幾片就吃幾片。






摺紗摺疊式紗窗






品牌名稱
口味
  • 綜合
葷/素
  • 葷食
包裝
傳統種類
  • 牛軋糖/餅乾






摺疊紗門

連建建設














時事分享



大勢男團BTS防彈少年團在上周於首爾高尺巨蛋舉辦粉絲見面會,吸引上萬名粉絲參加。14日,防彈少年團透過官方SNS公開一張和韓流巨星裴勇俊的合照,並感謝裴勇俊撥空參加見面會,讓網友驚訝直呼:「裴勇俊去了第二次!」

防彈少年團在11月12日、13日於首爾高尺巨蛋舉辦官方粉絲俱樂部第三期會員見面會,兩場一共三萬八千張的門票全數售光,見證到防彈少年團的超高人氣。

14日,結束見面會的防彈少年團在官方SNS上公開一張成員和裴勇俊的合照,並寫下:「和來粉絲見面會的裴勇俊前輩!謝謝您再次前來!」照片一公開後,震驚許多粉絲:「大發!」

據悉,這非裴勇俊第一次參加防彈少年團的活動,先前防彈少年團在東京舉辦演唱會時,裴勇俊就曾和老婆朴秀真一同前往觀賞演唱會,並和防彈少年團在後台留下合照。

▲裴勇俊和老婆朴秀真參加防彈少年團的演唱會。(圖/翻攝自防彈少年團臉書)

延伸閱讀


23412BB649D60224


晚來就沒有~HANLIN-USBT3.5超迷你藍芽音樂接收器←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節伴手禮!【風車圖書】我的毛毛蟲視覺遊戲布書好評加碼送