首頁 »
2018/03/08

跟著部落客買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 沐浴手套-青蛙好評加碼送


AKACHAN阿卡將 沐浴手套-青蛙

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 沐浴手套-青蛙







【品牌】
KOKUBO 小久保
【材質/成分/規格/包裝內容】
棉、 合成纖維
【產地】
日商 中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





本產品是採用超纖柔材質,配合便利式手套設計,觸感溫柔,只要套在手上,即可輕鬆地為寶寶洗澡。
可愛的造型,不但可為寶寶洗身體,更可寶寶沐浴時,最佳的親子互動遊戲玩偶。




時事分享



學生最愛的暑假來到尾端,原子邦妮推出新單曲《不想就這樣結束》,唱出學生「拒絕開學」的心聲,為拍攝單曲MV,兩位團員開車繞遍整個台北市,拍攝上萬張的照片,就是為了呈現最後僅僅一分鐘的畫面。

原子邦妮分享,《不想就這樣結束》描寫的是與朋友歡聚後不想結束的心情,歌詞內容「青春是用來浪費」、「城市中每一張臉閃爍著抱歉」也述說著不同世代對青春的不同看法,希望藉由歌曲,帶著歌迷一起向前走,透過音樂「療癒」粉絲。

▲原子邦妮推出新單曲《不想就這樣結束》。(圖/滾石唱片提供 , 2017.08.31)

談到年輕時的叛逆回憶,原子邦妮說,以前做過不少「浪費生命」的事,打網咖、看漫畫、k武俠小說都沒少過,還不顧父母反對玩樂團,但他們認為,每個世代都有各自面對青春年少的方式,應該要被認真理解。

而這次的新歌MV,原子邦妮還是通通自己來,花費一整周的時間,開著車繞了整個台北市,最後才剪輯出一分鐘的街道縮時攝影,希望呈現出「不想就這樣結束」的時間緊迫感,也盼歌曲能陪著歌迷一曲過完暑假。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸比購買法2018!AKACHAN阿卡將 優質離乳食品研磨組☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜!Hoppetta 六層紗繽紛蘑菇背巾口水巾◎獨家◎