首頁 »
2018/02/09

2018跟著部落客新年穿搭!【nissen日本雜貨】混棉印花枕頭套同色2件組-多圓點-雜貨現貨


【nissen日本雜貨】混棉印花枕頭套同色2件組-多圓點-雜貨現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本雜貨】混棉印花枕頭套同色2件組-多圓點-雜貨現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://adcenter.conn.tw/1zw_-







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
●尺寸:(約)寬43×長63cm●材質:聚酯65%、棉35%●套式
※因尺寸及剪裁關係,實物圖案會略有差異。
照片使用A色=粉紅色小碎花
可用洗衣機洗滌(使用洗衣網)

【產地】
中國製



備有6種繽紛&活潑的圖案供您挑選,可以相同圖案做搭配也可分開單買。布料易乾且不易起皺,可勤加清洗,常保清潔。




時事分享



台北市長柯文哲日前參加世大運田徑活動不慎摔倒,29日參加登山活動時自爆,肋骨可能斷了!柯文哲自嘲,自己就是醫生,不用再去看醫生,肋骨傷勢,只能等自己慢慢復原。

柯文哲日前試跑世大運田徑場,不慎撲街摔倒,後來赴立法院參加前瞻基礎建設公聽會時,被抗議年金改革人士遷怒,揍了好幾拳,事後幕僚在網路上貼出柯文哲自己檢查肋骨的照片。

柯文哲的太太陳佩琪28日受訪時也透露,柯文哲受傷後痛到睡不著,自己診斷傷勢,判斷可能是肋骨斷掉或是肝出血,在立法院被推擠後,又造成胸和腹壁受傷。

柯文哲29日上午參加萬人淨山健行活動,被媒體問到是否身體不舒服時表示,已經過了這麼多天,身體只會慢慢變好,不會慢慢變壞。

雖然有人建議柯文哲去看醫生,但柯文哲反而笑說,自己就是醫生,不用再看醫生了。

他認為,自己的肋骨可能有斷,但還是要照X光才能確認,肋骨斷掉只能等傷勢自行復原。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著網紅穿新衣2018!【Cecile日本服飾】乳房護理內衣(乳癌術後用的內衣)-扇貝殼色-內衣預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品!【小獅王辛巴】寬口自動吸管組(中)☆特賣☆