首頁 »
2017/02/27

夾式耳環 短款 金色


夾式耳環 短款 金色



你正在尋找夾式耳環 短款 金色 嗎!

不敢說 夾式耳環 短款 金色 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 夾式耳環 短款 金色

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了夾式耳環 短款 金色

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 夾式耳環 短款 金色 是與你有緣的!!!

部落客對於夾式耳環 短款 金色評價也很高喔!

夾式耳環 短款 金色

夾式耳環 短款 金色商品網址如下:

:https://vbtrax.com/track/clicks/3396/c627c2ba9e0125d9fc9cbd2e8d2b891473624ec875e4f0ab416db1066e02?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.jshoppers.com%2Fch%2Fshohin.asp%3Fshocd%3DW14841

商品訊息功能:

商品訊息描述:





夾式耳環 短款 金色



商品訊息簡述:

●素材/ 原材料: 黑檀木,​ 漆,​ 金澤箔,​ 鍍黃銅
●尺寸: [飾品]徑10mm,​ [垂墜部分]10mm
●重量(商品淨重)[g]: 5
●重量(含包裝材)[g]: 25
●產地: 石川縣 金澤市
●品牌名: 箔一
●使用注意事項:
?本產品雖有使用特殊塗漆加工,但如果用硬刷子或牙膏等清潔表面仍會受到損傷。請用柔軟海綿沾取中性清潔劑清洗,用水或溫水沖乾淨後,再用柔軟布料擦乾。
?請避免陽光直射以免變形或變色。
?請勿長時間浸泡在水中或清潔液中。
?請避免極度乾燥或潮濕的地方,並且在常溫下使用。
?表面使用膠帶時,容易造成圖案或漆脫落,請勿使用。
?請勿用於熱水。
?請勿用於原本目的之外的其他用途。
?為了防止發生意外,請放置於小孩拿不到的地方。
?根據個人體質,可能會對塗料(漆)有過敏現象,感到不適時請停止使用。
?掉落或是受到強力衝擊時,可能會造成破損裂開。
?若出現裂開、破碎、裂痕等情況時,請停止使用。
?請確認無金屬過敏反應後再使用。 使用當中若肌膚感到不適時請立即停止配戴並就醫。
●其他:
?由於商品特性,實物和照片的顏色?形狀可能會有些許不同。敬請知悉。
?在無庫存的情況下,於接到訂單後才會開始製作。根據商品不同寄送時間可能會有所延遲。詳細出貨時間請洽客服人員。



夾式耳環 短款 金色

商品網址:https://vbtrax.com/track/clicks/3396/c627c2ba9e0125d9fc9cbd2e8d2b891473624ec875e4f0ab416db1066e02?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.jshoppers.com%2Fch%2Fshohin.asp%3Fshocd%3DW14841













夾式耳環 短款 金色評價比較 夾式耳環 短款 金色開箱文

夾式耳環 短款 金色推薦 夾式耳環 短款 金色討論

夾式耳環 短款 金色部落格


[cecile] 字母休閒上衣&裙 套裝- 2016年冬新商品,​ 少女服飾,​ cupop←上一篇 │首頁│ 下一篇→【特賣】 日本犬印蕾絲高腰超彈力性孕婦內褲 二件一組DA0015