首頁 »
2017/02/26

【LS-KIDS】有機棉童T – 呆呆北極熊


【LS-KIDS】有機棉童T – 呆呆北極熊



你正在尋找【LS-KIDS】有機棉童T – 呆呆北極熊 嗎!

不敢說 【LS-KIDS】有機棉童T – 呆呆北極熊 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 【LS-KIDS】有機棉童T – 呆呆北極熊

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了【LS-KIDS】有機棉童T – 呆呆北極熊

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 【LS-KIDS】有機棉童T – 呆呆北極熊 是與你有緣的!!!

部落客對於【LS-KIDS】有機棉童T – 呆呆北極熊評價也很高喔!

【LS-KIDS】有機棉童T – 呆呆北極熊

【LS-KIDS】有機棉童T – 呆呆北極熊商品網址如下:

:https://vbtrax.com/track/clicks/2876/c627c2ba9a0424ddfd9cbd2e8d2b891473624ec875e4f0ab416db00d6002?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fshop.babyhome.com.tw%2Fproduct%2F37723

商品訊息功能:

商品訊息描述:



推薦理由

◆100%通過認證有機棉

◆柔軟透氣吸汗

◆方便活動剪裁設計

◆布料細緻,外出、居家皆宜

◆圖案印刷採用SGS認證環保無毒染料

◆全程台灣製造

產品說明

LS-KIDS無毒純淨有 機 棉童T,100%通過認證有 機 棉織成,柔軟及透氣吸汗的有 機棉布料,給寶貝的肌膚最舒適的呵護。

適合3歲到6歲大的小朋友,布料柔軟舒適,領口袖口包邊處理,剪裁設計方便小朋友活動。外出居家皆宜。採用燙標設計,不讓粗硬的標籤刮傷寶貝細緻的肌膚。

老實可愛呆呆北極熊設計,採用柔和舒適棕色色調,靜靜地守護孩子安心快樂的成長,並讓小朋友認識與熟悉即將瀕臨絕種的北極動物。

有機棉為天然製品,顏色呈現米黃並有些許斑點屬正常現象。

為了每一位小寶貝最安全的成長,採用SGS認證環保染料,且堅持全程台灣製造,確保製造品質。

產品特色

.100%通過認證有機棉

.柔軟透氣吸汗

.方便活動剪裁設計

.布料細緻,外出、居家皆宜

.圖案印刷採用SGS認證環保無毒染料

.全程台灣製造







商品訊息簡述:

此為專案商品;恕無法折價

含運價



【LS-KIDS】有機棉童T – 呆呆北極熊

商品網址:https://vbtrax.com/track/clicks/2876/c627c2ba9a0424ddfd9cbd2e8d2b891473624ec875e4f0ab416db00d6002?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fshop.babyhome.com.tw%2Fproduct%2F37723













【LS-KIDS】有機棉童T – 呆呆北極熊評價比較 【LS-KIDS】有機棉童T – 呆呆北極熊開箱文

【LS-KIDS】有機棉童T – 呆呆北極熊推薦 【LS-KIDS】有機棉童T – 呆呆北極熊討論

【LS-KIDS】有機棉童T – 呆呆北極熊部落格


【≡MARIUM≡】旅行收納袋-企鵝家族-紫(SB-601060)←上一篇 │首頁│ 下一篇→滿版愛心圖樣木質排釦V領落肩針織外套.2色