首頁 »
2017/01/28

(住宿飯店)花蓮曼波魚四季大飯店 - 花蓮 飯店


花蓮曼波魚四季大飯店 - 花蓮







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店是花蓮曼波魚四季大飯店 - 花蓮

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在酒店訂房hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



(中央社記者江明晏台北24日電)台股今天封關,盤中指數最高來到9455點,創下一年半新高,投顧表示,台股行情如同景氣像在「跳恰恰」,看好今年是多頭年,上半年有望登萬點,景氣復甦,中小型股補漲機會強。

台股今天封關,指數小漲約25點,最高來到9455點,創下2015年6月27日以來新高。

展望台股開紅盤行情,財子學堂副總經理林成蔭表示,過去幾年經驗觀察,開紅盤當日上漲機率6到7成,看好今年是「多頭年」,國內外股市走勢都顯示成長加速,景氣指標好轉,加上外資買超逐漸回籠,對今年開紅盤行情有幫助,而台股過年休市期間,國際股市走勢也扮演關鍵因素。

林成蔭進一步說,目前台股行情如同景氣,像是在「跳恰恰」,創新高後,遇到利空回檔屬正常,但不會破前段低點,可望會繼續走高,上半年指數上看1萬300點,但和目前相比差不多漲幅約8%,投報率會比去年差一點。

至於選股方面,林成蔭建議,中小型股漲勢落後,今年景氣復甦有機會補漲,靈活度和漲幅可望比權值股強。

華南投顧董事長儲祥生則認為,台股現在面臨結構性問題,指數雖然在9000點之上,但都以外資主導行情,景氣看起來尚可,但兩岸關係未明,會影響部分投資人維持觀望態度,可留意具有技術面題材的小型股。

展望後續,儲祥生表示,台股今年上半年指數會開高,外資先前喊9700點相當有機會,能站多久得觀察,今年市場經歷太多黑天鵝,卻沒有什麼大波動出現,後續要留意利空效應是否會延後反映。1060124

BF1F75CC39A54F9E


(過年住宿)羅東雲朵朵民宿 - 羅東 飯店←上一篇 │首頁│ 下一篇→(休閒旅館)捷絲旅高雄中正館 - 高雄 飯店