首頁 »
2017/01/10

年菜 -年菜宅配.甚媽媽年菜宅配有人吃過嗎,或其他推薦?



每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用戰爭來形容了....

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

但在今年過年前夕在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下這其中之一的食材吧~





【台北濱江】頂級國產戰斧豬排400g/副-兼具里肌的肉質和肋排的油花!口感比一般豬肉更有嚼勁~網址:



商品描述:



































































商品簡述: 戰斧豬排是由里肌肉與部分的肋排組合而成,中間有丁字形的骨頭 所以又叫做丁骨豬排,且兼具里肌的肉質和肋排的油花。大份量吃起來超有飽足感,口感吃起來比一般豬肉更有嚼勁!上下火烤,讓肉汁鎖在裡面,吃起來口感就像牛肉一樣~



更多有關年菜推薦2017的食材





天阿..連自己看完都忍不住預購一組

(【台北濱江】頂級國產戰斧豬排400g/副-兼具里肌的肉質和肋排的油花!口感比一般豬肉更有嚼勁~)

其實這些食材你都能跟店家預定送達的時間日期.

所以也不用擔心食材新鮮的問題了!

好了 就說道這吧,我要繼續看看有啥好吃的年菜嘍~

宜蘭縣五結鄉四結福德廟特別敦聘「李吳兄弟」出任金身土地公活動代言人,於昨(六)日由四結福德廟主委高志肇頒發代言聘書,「李吳兄弟」吳潤恩、吳邦崴、李吳鴻恩,還接受福德廟常務監察廖啟賢、縣議員張明華、黃適超,分別披上活動代言人綵帶,讓李吳兄弟覺得非常開心與榮幸,直呼要當土地公的乾兒子。榮登三立電視超級紅人榜連闖十關冠車得主李吳兄弟演唱得冠歌曲「感謝你的愛」獻給土地公,現場大批婆婆媽媽粉絲獻花、掛花圈,熱情歡呼,掀起最高潮。

四結福德廟安排金雞報喜迎新年,李吳兄弟來代言,手摸金雞說吉祥話:摸雞頭-事業會出頭、摸雞肚-貴人來相助、摸雞翅-順利過好日、摸雞腳-賺錢吃未乾、摸雞尾-勤儉存傢伙。

四結福德廟總幹事陳榮楷表示:李吳兄弟平常都跟媽媽到福德廟拜拜,順利得到連闖十關冠軍,基於飲水思源,更需要與廟結緣,聘任活動代言人,人與神有連結成橋樑。李吳兄弟說,四結福德廟頗具盛名,神威顯赫,每年過年到此拜拜求平安,很榮幸。

廟方擲筊求「金雞招財催富貴」新的一年全民拼經濟。希望以雞的知時報曉,為新年帶來吉祥,雞鳴破曉代表生機蓬勃、萬象更新。看到公雞雞冠呈獻功名,公鳴富貴、官上加官冠鴻運當頭、寓意前途光明、充滿希望。

四結福德廟三樓有一對金雞模型給人獨摸,說吉祥話討討吉利,在前殿、後殿有四種造型金雞,可由香客擲筊請回供奉,雞年大吉大利。


D74DA5A648D9DD52


春節年菜 -網路上訂年菜推薦有免運費的商家嗎.年菜預購?←上一篇 │首頁│ 下一篇→年夜飯 -想給家人健康不油膩的年菜