首頁 »
2010/11/15

甦醒

彷彿冬眠了好久,今天我心忽然悠悠甦醒了……

是的!我心是在這一刻甦醒了!因為心有陽光!因為心懷希望!

甦醒!就意味著可以重生,甦醒!就意味著過去就是過去……

我過去喜歡沉睡在昨天悲傷的故事裡總不去看陽光,因為懶,也因為懵懂!所以讓心繼續沉睡,沉睡在昨天所有悲傷的一切裡!

當今天小鳥拼命唱歌把我的心吵醒,我才知道原來小鳥比我快樂!看著窗子外面的陽光和一切都非常有生命力,我覺得動容!我覺得自己應該學會珍惜!珍惜手中擁有的一切。

不知道從什麼時候開始喜歡到陽台上笑著看陽光,看著看著,於是我甦醒了,當陽光照在我身上,我懂了!其實一個人昨天的傷痛并不可怕,可怕的是走不出昨天傷痛的心境!

當一個人的心滿懷陽光,那他的笑就是最燦爛的!最陽光的!

愛笑的男孩其實就是陽光男孩!愛笑的女孩其實就是陽光女孩!我懂了!現在的我!是真的懂了!也是真的醒悟了!

只要我們心裡充滿陽光,充滿希望,才會有美好的前途!

也許是因為天天喜歡看陽光,於是我心裡就慢慢有了陽光,也許是因為學會了微笑,所以生活始終是多了一份美好,現在的我,總是愛這麼平靜地微笑著生髮水

一個人總是要長大的!有成長,就必然有摔倒的疼痛!有成長,就必然會有一些煩惱!關鍵是要怎麼把心態放好。

一個人的生命中總會有這樣和那樣的無奈,我要學會接受和承受實現才是重要的nonwoven Bag

記得我曾經在人生路上摔倒過無數次,但是現在的我堅強地站起來了laptop bag

我想要我的青春不散場!所以我願意努力!願意去拼搏!

當今天的我微笑著平靜地在鍵盤上打出屬於自己的文字,我心如常,彷彿滾滾紅塵在我眼中只有寧靜。

現在的我不再覺得日子像昨天那麼灰暗了!因為甦醒了!因為心裡充滿了陽光

昨天,彷彿已慢慢遠去……

昨天,彷彿已離我很遠很遠……

忘了吧!忘了過去!忘了一切!

甦醒吧!甦醒在這一刻廢料回收

我堅信……

我堅信世界始終美好




塵埃←上一篇 │首頁│ 下一篇→生活隨寫
本文引用網址: