首頁 »
2010/01/15

黑心「債務託管公司」手法揭密

一、先不繳錢-等從夠錢可用3折清償,還可買回銀行債權
 答:騙~絕大多數的銀行當債務無望收回後,會先取得債權憑證後委外催收或轉賣給資產管理公司(簡稱AMC),委外公司無權賣掉銀行的債權,而銀行也不能轉賣債權
給個人或非AMC以外之公司包含律師事務所, 所以沒有不可能買回債權,不管事經過幾年,更何況利息的計算是不會停止的,所以你的存錢速度是永遠比不上,複利計算利息的速度,所以這是一般代辦業者的誇張話術。

二、債務託管後銀行不能再扣你薪資
 答:若妳沒有勞健保銀行是無法扣到您的薪水,若有勞健保那很抱歉只要銀行經由強制執行程序,就能查出您的所得出處,故不能再扣妳薪水,又是一種詐欺手法。

三、委任律師託管債務後不會被催收,等於有擋債效果
 答: 欠債還錢,本來就是天經地義的事情,只要對方的催收方式不違法,基本上法律是沒有權利去禁止銀行或AMC催債,而且目前金管會有規定銀行和AMC的催收辦法,所以就算是律師也不能依法擋債,因為沒有擋債的法源依據,所以外面所謂的擋債律師不過又是一種騙錢的方法。

五、為您量身訂作最佳的還款方案
 答:債務託管公司常打著{為您量身訂作最佳的還款方案},各位請您仔細回想是誰讓您走到今天債務纏身的結果,不是這些代辦公司害的嗎?如今這些代辦公司不能在承做代辦工作,通通轉為債務託管,您還敢再相信他們嗎?不是當初他們建議您以債養債的嗎?不是當初他們說利息很低跟銀行有熟識的嗎?請仔細想想別再一次上當了。

關鍵字: 業者 薪水

首頁
本文引用網址: