首頁 »
2012/08/26

冷氣出風口為什麼會滴水

台中電器行鶴翔 青島路一段56號 04→22920201

台中電器行鶴翔 青島路一段56號 04→22920201
小王常常在半夜,聽到冷氣機滴答滴答的水聲,於是十二點起床尋找水聲,室內機觀察許久並未看到,於是走到室外機,這時有一位阿伯叫少年、少年在這裡,小王往下看嚇一跳腳軟,全身發抖,正往屋內衝,旁邊有人喊叫吵死了。小王啊〰的一聲突然醒目,原本是夢魘,床頭上冷氣滴水,滴落額角。小王又啊〰一聲,老婆大喊叫什麼!小王一看是老婆,坐在化妝鏡前,老婆碎碎唸:什麼冷氣機又吵又滴水,買沒多久又處理不好,變頻冷氣變個屁!
冷氣安裝位置很重要,要會冷又不能半夜吹到頭痛,中國人對床的風水特別重視,要穩、有靠、房間要靜、不能光線太亮。所以在床頭正上方安裝冷氣,一定影響睡眠品質,冷氣一旦髒回風不良、出風口滴水、有聲音。至於新的冷氣為什麼會滴水:有可能(一)排水口尖嘴水逆回。(二)保溫海綿。(三)親水性差。建議盡快退掉,製造場商才能改變思想,腦袋不知道裝什麼?



風水地理教學講義〈五〉←上一篇 │首頁│ 下一篇→冷氣不太冷 冷氣出風口不冷 出風口滴水 臭味