本部落公告

☆~好久沒上來,原本的版型都跑掉了,原本很可愛的小天使都不能用,看來龍年我有得忙了=.=~
2008/09/29

關於海角七號




昨晚去接小弟,一上車他就說他在台南看了海角七號,還和我們說乾脆我們現在就去看晚場的。

繼續閱讀
2008/08/17

事外桃源(第三天)



我們選擇在事外桃源做為第二晚住宿的地點,除了它的景色很不錯外,還有一個理由就是:這間民宿是老闆一手打造的,沒那麼商業化。

繼續閱讀
2008/08/16

清境之旅(第二天)



第二天,我們起個大早,想看看日月潭早上的美景。

繼續閱讀
2008/08/12

集集-日月潭之旅




早在七月份時小弟就規劃今年要如何幫他女友慶生,去年和賓賓到新社玩兩天一夜,今年原本也想找賓賓,但他要準備學測沒辦法。

繼續閱讀
2008/08/12

學歷的迷思

最近看到新聞提到大學學測放榜,有網友把後面五名的學校取為"到德國真遠"讓人不免莞爾一笑,其中有一所聽好友說是她高中的母校,把高中升格為大學,也難怪錄取分數會這麼低了。
繼續閱讀
2008/07/20

有一天,我們老了~~~


前一陣子,奶奶跌倒中風,出院後待在鄉下家裡,因為行動不便躺在床上,老人家乏人照顧,媽知道後於心不忍,索性把奶奶接上來,本來大姑說要接奶奶過去住,不過據說給奶奶自己選,她希望住我們家,也許是因為我們家剛整修好比較乾淨吧!

繼續閱讀
2008/06/08

令人想去的地方



這星期因為奶奶跌倒住院,我們到天成醫院探望奶奶,從八樓的醫院病房看過去,遠處有一動建築物吸引弟媳的注意,她問說:那是什麼地方呀?好漂亮唷!


繼續閱讀
2008/05/25

音樂布書



幾乎每一次我從台北回來,就會忍不住買一些小朋友的東西送給寧寧,不過自從她的身上從頭到腳都添購了以後,我開始想還能送些什麼呢?

繼續閱讀
2008/05/11

讓生活多點趣味

        

上週同事拿一張報紙,裡面有許多特別造形的小玩意兒,問我們要不要一起合購,而讓我印象深刻的是唯有切腹以謝罪的萬惡小人拆信刀。

繼續閱讀
2008/05/02

如果沒有賓賓


媽的生日幾乎每一年都快被我們遺忘,要不是賓賓和我們提醒一下,我想我們都會到5/3左右才會猛然想起說"昨天是媽生日耶"!
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁