本部落公告

只有關joojinmo
2011/04/08

《霜花店》記者會大圖1p

~無藥可救咩

就很愛他小髮髻的造型,某一天又看到這張爆大圖的,忍不住放上來,雖然...很多人都看過,可是大圖跟小圖看起來差很大耶...

不過,放上來後圖檔又被縮了..原本我找到的是1000*1024耶!~

繼續閱讀
2011/03/30

喔 ...... 霜花店........

~反正你不是什麼善男信女,我也不是什麼小家碧玉的,所以我就用我的口吻來告訴你...

怎麼被封ID的,既然你要大聲嚷嚷,又怕別人知道你做了什麼事,所以,我就替你昭告個清楚....

以免被那群人說東道西的

怕你心盲眼也盲,所以我放大了字體讓你看,也讓那群人看得清楚~

繼續閱讀
2011/03/19

【貼圖】2010秋遊收獲

~2010年去韓國,拿到"愛情"的簽名,是我最大的收獲~
繼續閱讀
2011/03/16

【公告】朱鎮模4/11日本FM取消

~朱鎮模先生於4/11日日本fan meeting取消~
繼續閱讀
2011/02/27

【分享】3月份月曆

~親愛的朱鎮模先生最近似乎經歷了一些不太愉快的事情,看到twitter的一些留言,真的讓我難過...

不過,我想他是誰啊,他是朱鎮模,迷惑眾人的狐狸精啊,怎麼可以好不容易修練成精了,才被這些瑣瑣碎碎的鳥事給打敗呢?如果他那麼輕易被打敗,那還不如當年就直接退出演藝圈了,或者直接跳下漢江了,又何苦熬了這般辛苦.

所以,他的辛苦看在眼裡很難過,不過我個人認為他會挺過來滴,因為他叫--朱鎮模!!

今年二月底,他代言sisley的男性護膚品牌,其實真的選對人了.他本人真滴很帥,拍攝的宣傳照非常貼切滴把他迷人的都會成熟男人的風格凸顯出來.

半夜本來要睡了,看到那張帥圖,忍不住動手作了一張月曆.

在三月即將到來的春天,有著他淡淡微笑陪伴,相信會是個美麗的春天!

也希望狐狸能夠渡過這次的不愉快,繼續挺進人生更美麗的目標~

繼續閱讀
2011/01/16

【分享】自製GIF簽名檔

~我真難得能夠對這些圖下手的,雖然期末考很累,不過也考完了,下午回來就坐在電腦前動作手了.

是說,真的很謝謝Photocap的教學,讓我學了幾招,能夠獻醜滴做出我的作品.

不過不管醜跟美,我終於真正動手做了...不再不知道從何下手~

繼續閱讀
2011/01/15

【發洩】真是一幫ooxx

~這些動不動就指責別人的人,說的好像別人都不對,只有你們最對,但其實你們真的是ooxx的~
繼續閱讀
2011/01/09

【分享】自製多圖邊框及1月份月曆

~這是自製的第一個多圖邊框,不過倒是一魚兩吃,另外做了個2011,01月曆~


繼續閱讀
2011/01/06

【視頻】2010.0918-19無籍者舞台問候

~這個已經在城堡發了,今天放回自己的blog裡..~
繼續閱讀
2010/12/17

【廣告】2010CJ烏冬麵

~這個畫面配上鎮模君的聲音,真是絕妙天籟!!!

細雪紛飛的日子裡,巧遇多年前的女友,她的身份已有了改變,兩人之間顯得有些尷尬,無言的沈默籠罩著世界,訴說兩人的哀傷...

仰望著天空,輕輕的嘆息,所有的美好都只能在腦海裡幻化成追憶...~

繼續閱讀
2010/12/12

英雄本色:無敵者之不負責任評論?

~我已經很收斂我的毒舌了,否則連我自己喜歡的鎮模君大概很難逃過我的荼毒....雖然這整部戲裡,他演得是最好的...但還不夠好....我對他的要求與期許是很高的...

話又說回來,我對人HC,但不表示我可以容忍他對自己的演技不要求,所以說...叫我給他演技滿分我是沒辦法的.又雖然說...這部戲又靠他的演技活了下來...叫我不停的寫他很帥之類的屁話,那還不如直接滿版都寫著帥帥帥....

我又想到霜花店的柳河了...當初這部戲導演的評價還不如他的演技高...又又又再一次對泡菜國的腦袋思想感到不可思議...

繼續閱讀
2010/08/13

【貼圖】朱鎮模先生的第一份親筆簽名

~這個簽名來得很突然,本來我參加模幻城堡的集資,並沒有想到可以拿到禮物簽名什麼的.

一開始是因為朱鎮模先生今年自立門戶成立經紀公司,因此模幻城堡的幾位版主就決定在第一時間內送禮到他的JM經紀公司.而朱鎮模先生的經紀人也很可愛,在收到禮物時第一時間就親自把照片拍下交給模幻城堡的版主,真是貼心的人.

後來模幻城堡又參加官網為電影《無籍者》探班的集資活動,因為大家都很熱心,所以官網也為會員們爭取禮物.最後的禮物是:A4大小的簽名照.

也許有人認為,不過就是一張照片有什麼好值得炫耀的?

是,沒什麼好值得炫耀的,因為我抱持的也是平常心,因為我支持,欣賞朱鎮模先生,我不會有什麼非份之想,想要他應該為粉絲做什麼,應該給粉絲做什麼,我們也不會要求經紀公司應該為我們做什麼,更不會要求對方該給我們什麼報酬.

因為單純,所以一切都很簡單.

說不激動是騙人的,當我打開禮物的那一剎那間,心眼裡滿滿都是笑意.

雖然我一直說他的英文字該重練了,還因為筆太粗把英文字寫得黏在一起,但我知道自己其實笑得很開心.雖然沒有親眼站在面前看著他簽名(幸好沒有當場看 到,否則看他寫得那般費力,我會狂笑出來的),但感受了他的那份真誠.因為看那筆跡,是一字一畫慢慢寫出來的,這麼可愛的男人,我們還能說什麼呢?

繼續閱讀
2010/07/04

【10.07.04】CNN評選韓國最紅的20名男星

~朱鎮模先生入選,名次還在這麼前面,說實話,是有那麼點驚訝。一方面他並不是作品很多的演員,另一方面他也並不是那麼經常密集曝光在新聞之前的話題人物。因此他的名次那麼高,真的也很替他高興,總算有試貨的人知道他的美好了!

新聞出處:http://www.cnngo.com/life/south-koreas-top-20-hottest-male-celebs-452146~

繼續閱讀
2010/07/02

【紧急公告】紧急集结模迷上海应援镇模的通告

~不知道來不來得及,可以的話,大家就試看看吧~
繼續閱讀
2010/05/26

《霜花店》2008.12.16VIP試賞會貼圖

~本來不想放這組圖的,因為我發現半夜弄到頭昏腦脹的下場,就是腦袋變漿糊.那串英文字擺在下面那個位置,還挺方便讓人截圖的,哈!

不過我今天累,算了,反正已經拿到城堡去發過了~

~2008年12月16日,朱鎮模人生中的另一個高潮來自於《霜花店》的上映,關於《霜花店》,他的評價之好,遠超過電影的本身.


就如他自己在一個訪問中說的,他說從不知道自己也有那樣的一面,但相對的,他也花更多的時間走出恭愍王的影子.

我常覺得朱鎮模是個怪異的組合體.

怎麼說..他演的片子有的還蠻大膽的,例如《快樂到死》這部挺經典的片子,就有超激的戲碼,但他本人在私下接受訪問或者一些公開場合裡,往往顯得侷促不安甚至害羞!但在言談之間,又顯得對自己的演技實力感到自豪.

也許這樣的綜合體,讓我覺得他很迷人!

認識他這段日子以來,看了他上百個視頻,今爾忽然有一個領悟--他說他拍完戲後,有朋友說他變一個人似的,我還真的相信.

因為在為《霜花店》宣傳時,他渾身散發另一種迴異於以往的氣質,有點陰鬱跟威嚴,在那段宣傳期間,他經常會流露出恭愍王的氣勢,跟他以往面對記者或人群時,稍帶點害羞以及安靜的樣子,真的很落差.!!~




繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁