首頁 »
2018/03/07

2018宅爸宅媽購買法!《Sanrio》HELLO KITTY萬聖節造型玩偶吊鍊(魔法)_799271☆近期銷售最快☆


《Sanrio》HELLO KITTY萬聖節造型玩偶吊鍊(魔法)_799271

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY萬聖節造型玩偶吊鍊(魔法)_799271







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM)約 : 約10×6×13.6cm
材質:金屬 棉 丙烯酸

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
人物造型的絨毛娃娃吊飾
掛在包包或鑰匙圈上超可愛




時事分享



作為電影《辣身舞》的拍攝地,美國紐約北部沙利文和阿爾斯特縣遺棄空置的夏季度假酒店,曾受到猶太社區中產階級的青睞。

環球網據英國《每日郵報》的報導,無論是戰亂、自然災害還是人為原因,這些聞名遐邇的度假村都因陰森恐怖和怪異的美麗,以及便捷的交通被人們津津樂道。下面,讓我們一同走進神秘的『幽靈度假村』,看看別樣的景致。

格羅辛格度假酒店(Grossinger`s Catskill Resort Hotel)坐落於紐約卡茨基爾山脈的自由小鎮(Town of Liberty),其廢棄的游泳池曾是當地矚目的場館之一,奢華耀眼,但於1986年停止使用。

沙利文Wurtsboro村的Homowack小屋客棧,昔日盛景依稀可見。圖為該客棧的保齡球館。

Homowack小屋客棧的保齡球道曾經風靡一時,但如今卻塵埃滿布。

攝影師Bellink在格羅辛格度假酒店泳池降暑的自畫像。

Jonathan Haeber的作品。在一個空蕩的房間內,用玩具火箭充當著力點,其在《City of Refuge and Illusion》一書中有所體現。

大膽運用色彩的酒店內部休息室。

從圖上這個老舊的電唱盤可以看出,屬於格羅辛格度假酒店的輝煌時代已經遠去了,任由滿目的灰塵將其掩蓋。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸購買法2018!AKACHAN阿卡將 寶寶煮粥達人★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽要知道的事!PUKU藍色企鵝 - 玩偶吊飾2入$折扣$