首頁 »
2008/07/19

豐胸產品的正確觀念

這個Blog開張以來,每天大概都有五六人寫信來問同樣的問題,DD夫人覺得應該把這些問題一次澄清,讓大家不用重複的問問題了。

豐胸正確觀念一﹔

如果光靠豐胸產品,最多只能大一個罩杯,少數可以大兩個罩杯,太貪心的人只是浪費錢得到失望而已。

豐胸正確觀念二﹔

除非是發育的時候吃,否則不吃了以後是會縮回來了,不然就沒有人要去隆乳了,就跟肚子餓了要吃飯,但是沒有一種食物吃了以後,會永遠的不餓。

豐胸正確觀念三﹔

通常一瓶是看不出效果的,除非裡面有添加西藥。

豐胸正確觀念四﹔

是不是保證有效,這是最常問到的問題,任何的產品都一樣牽涉到體質,一樣的產品在不同人身上一定是效果不同的,那些誇張的保證,很多都是騙人的,請勿相信。

豐胸正確觀念五﹔

請不要將別家的產品拿來問DD夫人吃了好不好,因為DD夫人不可能知道其他產品裡面添加了什麼,許多黑心商品透過大量的電視廣告,或者誇大的言詞,DD夫人無法從成分上來判斷,而且擋人財路,殺人父母﹔我們只能推薦有效的產品,不能告訴你某某產品有沒有效果。

豐胸正確觀念六﹔

羅馬不是一天造成的,沒有速成的豐胸方法,偏偏就是越誇張越有人信。

如果還有問題,請來信詢問

關鍵字: 觀念 商品 黑心商品

市售產品比較四←上一篇 │首頁│ 下一篇→如果要問哪種豐胸產品好
本文引用網址: