首頁 »
2008/02/17

西醫對豐胸的看法

傳統觀念認為豐胸最快的方式便是隆乳手術,其他的各種方式,不管是豐胸食品或者是豐胸運動,都需要曠日費時,也要一段時間才能看出成效,而且效果通常不明顯。

女為悅己者容,好的身材除了穿衣服好看,也受到男人的喜愛,甚至對於工作也有幫助,但男人卻也不喜歡人工製造,反而喜歡上帝創造的美感,因此藉由豐胸食品食材的補充,不管是少女或熟女都可達到豐胸的目的。

除此之外,豐胸固然重要,維持胸部的挺立也是另一項重要的工作,若是豐滿卻下垂的胸型,(通常我們戲稱為布袋奶)一點都不美,也不誘人,所以,趁著年輕時多多做豐胸運動,鍛鍊胸肌,可延緩下垂趨勢,稍稍可抵擋地心引力作用。


胸部大小天註定

胸部大小是由母系遺傳所決定,如果母親波濤洶湧,女兒通常也不會是太平公主,因為乳房是第二性徵。所以乳房發育受荷爾蒙影響很大,而荷爾蒙又受基因影響。彼此因素牽連之下,胸部小除了後天失調外,先天不良也是重大因素。

後天的補救

1. 食物:除遺傳外,發育期增強營養攝取也是影響胸部大小的關鍵。飲食攝取要均衡,身體才有足夠的蛋白質和荷爾蒙,將良好的遺傳基因表現出來,或者後天補強,讓乳房成長步步高升。魚肉是最能美容豐乳又可大量吃而不易致肥的豐胸食 品,建議每日吃魚肉50-200克。

2. 藥物:促進排卵,可刺激胸部,但要在醫師的指示服用,千萬不可自行購買。

3. 運動:正確的豐胸運動,可以對乳房發育有幫助。


食物能幫助已過發育期女性的胸部發展,但效果當然不如一些豐胸產品立竿見影。而現今市面上已經研發出可以促進豐胸的濃縮補充品,成為DD夫人不須冒險動刀又省下大錢。



豐胸食譜←上一篇 │首頁
本文引用網址: