首頁 »
2017/12/23

臺南醫院舉辦「感恩有您、聖誕歡喜」 盼帶給病友希望快樂 - Yahoo奇摩新聞


 





衛生福利部臺南醫院為迎接溫馨的聖誕佳節,陪伴病友度過歡樂聖誕之溫馨與喜悅,22日舉辦「感恩有您、聖誕歡喜」,傳遞愛與關懷精神,注入健康與祝福,帶給病友希望與快樂。

許博翔院長表示,臺南醫院雖是百年醫院,新氣象與創新服務不斷推出,如健康教育中心及抗衰弱服務中心,努力提供更優質服務品質,早期介入提供長輩全方位完整評估服務,攜手陪伴長輩逆轉衰弱變勇健,守護民眾健康與平安,是臺南醫院的使命。

活動都是自發性地主動前來醫院表演,醫院社區復健中心學員及社區大學布斯加日語社已連續多年帶來精彩表演,獲得很大迴響,今年再加上台南大學人聲樂團等師生的無伴奏公益演出,帶給大家不同的聖誕音樂饗宴。

3位志工大哥,扮演散播歡樂散播愛的聖誕老公公,分組到護理之家及各病房、門診大廳等地方發放糖果,帶動現場歡樂溫馨氣氛,以「感恩有您、聖誕歡喜」來祝福大家健康平安,聖誕快樂。





更多新聞推薦

● 復刻維也納新年音樂會 高雄市交響樂團12/23原味重現


轉貼來源:Yahoo 新聞
植牙


外食選購健康盒餐 聰明吃健康又美味 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→預防心肌梗塞 醫師:戒煙才是王道 - Yahoo奇摩新聞