首頁 »
2018/11/21

陳秀銀獻愛花東女士 捐贈門諾醫院電動手術床 - Yahoo奇摩新聞


 





陳秀銀女士捐贈電動手術床一台,花蓮門諾醫院日前在行政院東服中心許傳盛、花蓮縣代理縣長蔡碧仲、立法委員蕭美琴、門諾財團法人總執行長趙福厚、門諾醫院院長吳鏘亮、國策顧問黃正勝及世界台商總會等貴賓的見證下辦理捐贈儀式,期盼透過拋磚引玉,讓更多善心人士關心花蓮。

代理縣長蔡碧仲表示,門諾醫院深耕花蓮70年,行醫傳道遍及花東各地,不僅提供偏遠山區部落鄉親更便利的醫療,也是花蓮最受民眾信賴的區域醫院,守護花蓮33萬鄉親健康。花蓮是塊美好的土地,在這短短兩個月的期間,他也深刻感受到花蓮值得更多關懷。

他感謝陳秀銀女士本著愛心與對花蓮的關心,捐贈兩百萬元讓門諾醫院能購置一張手術床,讓更多需要的病患使用最好的醫療設備,台灣需要更多溫暖、包容與大愛,如同陳女士慷慨解囊的義行善舉令人敬佩,也期待藉由拋磚引玉之效,讓愛心如滾雪球效應般在社會中擴散。同時也感謝蕭美琴委員的引介促成,讓更多有能力的人挹注醫療資源,大大提升了花蓮的醫療品質。

門諾醫院院長吳鏘亮指出,新購置的電動手術床,除了不再需要護理人員手動調整升降之外,更重要的是新的電動手術床其配件完整,能讓腦部、脊椎等需要特殊術式的手術,不再需要用人工的方式,透過配件的搭配就能擺放出適合開刀的姿勢,讓這些原本就較為困難的手術,能夠有更好的手術品質,提供給病患做好的手術治療。

更多新聞推薦

● 腸病毒疫情上升 幼童、大人勤洗手是上策


轉貼來源:Yahoo 新聞
植牙


本流感季首次「重症死亡」 病例都沒接種疫苗 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→《特蒐》白內障手術不能拖 機會只1次 - Yahoo奇摩新聞