首頁 »
2018/05/31

全民英檢中高級題庫下載 幫我安排多益toeic衝刺計劃表


    眼看週遭的競爭越來越激烈,感受到壓力在家學英文 線上

    現在就業市場也不好工作,薪水也低在家學英文 線上

    倒不如於把英文學好,起了這念頭在家學英文 線上

    若花個一年時間在語文學校唸書,英文是否可以增進?

    英文程度的好壞與出不出國沒有絕對的關係

    只是在於你想不想學而已

    找到學習的興趣才是持續的關鍵阿!!

    立即線上學英文http://8787.tw/etalk

      端午節到了,今年想吃什麼肉粽呢?

      推薦二家超人氣美味肉粽

      好吃肉粽通通都幫你準備好了!

      趕緊來搶好康囉

       

      第一家好吃肉粽:

      按我立即享吃口感Q彈粽子

       

      第二家好吃肉粽:

      按我立即享吃經典名粽二

       

      ↓↓搭配一起吃輕鬆享受美食無負擔

      按我立即維持健康

      快速學英文方法







      全民英檢中高級題庫下載看影片學英文網站雅思補習班費用線上學英文會話▼網友看完全都怒了。



      記者柯沛辰/綜合報導

      南投托福補習班推薦

      許多網友看完後,紛紛留言大罵「太誇張了,心疼妹妹」、「把學校翻了也要找出來」、「小學就這麼狂了,以後還得了」、「死屁孩裝什麼女大姐頭!沒家教」、「這不是霸凌,什麼才是霸凌」,還有人提議「可以從附近監看youtube學英文 下載視器看褲裙顏色去篩選,看誰拿水壺」引起公憤。



      ▲看到姪女臉頰紅腫一塊,gept 全民英檢報名日期原PO既生氣又心疼。(圖/爆料公社)

      女童家長在臉書不公開社團「爆料公社」發文,表示姪女當時在樓梯間蹲下綁鞋帶,但起身時不慎撞倒學姐放在扶手的水壺,對方認為她是故意的,當下大聲咆哮,質問她班級學號。豈料姪女說出學號後,立刻被賞了一巴掌,還被恐嚇「會再找妳」,因此嚇得愣在原地。

      家長氣憤地說,姪女雖向體育老師反映,但體育老師只有叫姪女去冰敷,甚至指責她為何不看清楚對方長相再離開,從頭到尾都沒通知班導和家長,但事實英檢初級口說技巧是姪女案發當下很害怕慌張,一直低頭看著地板,所以沒能記住施暴者長相,就連回家也刻意低著頭,直到很晚才被發現臉頰腫了一塊。

      ▲家長指控,當天斥責姪女的體育老師一直未出面。(示意圖/非本文當事人/記者謝婷婷攝)

      家長在文中表示,他們18日到學校找班導、生教組長了解狀況,確認姪女並未說謊,說法也無出入,認為姪女遭霸凌,無奈案發現場附近完全沒有監視器可調。她說,過程中「導師及衛生組長態度良好也勤奮幫忙協助找人」,但生教組長卻表示:「這不叫霸凌,霸凌是長期,對方也絕對不會找上門好嗎」說完就便離開去授課,直到警方介入調查,才態度大轉變、積極協助偵辦。

      她說,當天斥責姪女的體育老師「始終沒出面,生教組長說他們自己內部會在加強教育!所以沒讓我們見到體育老師!」現在校方和警方都說沒有拍到案發畫面,也沒目擊證人或確切證據,「語氣上怪罪姪女無法辨識長相又無法認得其他特徵」,讓她非常傻眼,忍不住PO文問網友「意思就是我根本無法抓到人,就算抓到也沒證據指證,然後被打的人活該白白被打無法討?」希望大家能提供處理的方法,目前「已驗傷報警」。

      新北市一名就讀土城某國小三年級的女童,17日在學校撞掉學姐的水壺,遭對方賞耳光、逼問班級學號,還嗆聲「我會再找妳」。當下女童嚇得不知所措,求助體育老師,不料卻因無法指證動手學生,被斥責「為何不記下對方長相」。家長得知後,隔天氣得到學校想找人,但老師反應卻讓她非常傻眼。

      ▼爆料原文。(圖/爆料公社,下同)





      在家學英文 免費



      全民英檢初級口說試題下載 想讓英文變很強←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中學英文推薦 哪裡有多益的保證班或托福班?