本部落公告

最新的新聞、社論分享區,歡迎各位網友一起來發表喔!
2013/06/27

..等無林又立 同機旅客狂怨 經紀公司早告知雜誌社改班機 為藝人叫屈

等無林又立 同機旅客狂怨 經紀公司早告知雜誌社改班機 為藝人叫屈 自由時報自由時報 – 2013年6月26日 上午6:12
相關內容
  • 等嘸林又立 同機旅客狂怨 經紀公司早告知雜誌社改班機 為藝人叫屈看相片
    等嘸林又立 同機旅客狂怨 經紀公司早告知雜誌社改班機 為藝人 …
  • 等嘸林又立 同機旅客狂怨 經紀公司早告知雜誌社改班機 為藝人叫屈看相片
    等嘸林又立 同機旅客狂怨 經紀公司早告知雜誌社改班機 為藝人 …

記者葛斯齊/馬來西亞報導
林又立與黃荻鈞日前赴馬來西亞關丹為雜誌拍照,卻傳出登機前消失「搞飛機」,讓同班機144名旅客空等1小時,引起民怨。
林又立與黃荻鈞20日受雜誌社邀請,搭上華航包機前往馬來西亞關丹參訪度假村,據悉為雜誌拍攝專題的2人,前2天在珍拉汀灣村,後3天則在吉隆坡。原定24日下午4點45分一起搭包機返台,但因得知關丹霾害可能停飛,擔心會影響25日在台灣的工作,2人便自掏腰包花了近2萬元買單程機票,改從吉隆坡返台。
不料,24日在關丹的班機直到起飛前,空姐才得知機上少了林又立與黃荻鈞2名乘客,導致飛機裝載平衡報表需全部重新登入,得把所有旅客行李全部從機上搬出,重新計算比對後才放回機艙內,費時近1小時,旅客抱怨連連。
林又立、黃荻鈞所屬的經紀公司昨為2人喊冤,指因得知關丹霾害,為不影響隔天的工作,才自掏腰包買單程機票,改從吉隆坡飛回台北,全程都有告知邀請的儂儂雜誌,若把錯歸咎於她們身上,「對她們2個人不公平!」
雜誌社稱與旅行社溝通有出入
旅遊業務的吳小姐昨表示:「林又立與黃荻鈞是雜誌社邀請接洽,沒有她們聯絡方式,登機前才從雜誌社那裡得知她倆不搭機,已從吉隆坡返台。」雜誌公關昨解釋:「應該是都有做溝通,可能是編輯跟旅行社溝通上有出入。」

繼續閱讀
1