本部落公告

最新的新聞、社論分享區,歡迎各位網友一起來發表喔!
2011/09/21

一起追的女孩!沈佳宜無齡童顏正夯!

一起追的女孩!沈佳宜無齡童顏正夯!

更新日期:2011/09/21 05:30 台北訊

中國時報【台北訊】

 

國片《那些年,我們一起追的女孩》自上映以來,票房隨著不斷曝光的新聞而愈飆愈高,女主角陳妍希更成為許多男人心中的「新一代女神」。二十八歲的陳妍希在片中超齡演出十七歲高中生沈佳宜,青春外表說服力十足,一點都不輸給真正的高中生,無齡清新的美感成為新主流。因此有許多輕熟女詢問整型醫師,要如何打造自己成為陳妍希第二?

 

陳妍希為了更有說服力的詮釋「少男殺手」而刻意瘦身,在拍戲的三個月裡天天練瑜珈、或沒事就用手指頭推臉頰刺激淋巴循環,達成瘦臉緊緻目標。但對於工作繁忙的上班族女性來說,這種魔鬼式的速成瘦身美容法根本很難在日常生活中執行,也因此越來越多女性求助醫學的力量來達到美麗的目標。元和雅醫美診所醫師陳建宏指出,其實醫美界早就已經開發出許多不必動刀的微整型,其中以肉毒桿菌及玻尿酸的詢問度最高。因為這兩種療程的痛度輕微且不會留下疤痕、幾乎不需復原期、治療時間短又可以馬上看到效果,因此廣受愛美女性的歡迎。從豐唇、除法令紋、除魚尾紋,到瘦臉、改善蘿蔔腿、全臉拉提,都可以透過肉毒桿菌與玻尿酸來達成。醫美界最近更流行以玻尿酸搭配肉毒桿菌,不但能改善臉部紋路問題,還能同時達到全臉拉提緊緻的效果。

 

殷紹閔醫師表示,玻尿酸原本以膠狀形態存在於人體皮膚的真皮組織中,負責儲存水分、增加皮膚容積,讓皮膚看起來飽滿、豐盈、有彈性,但從二十五歲開始,人體的玻尿酸就會逐漸流失,三十歲時僅剩年輕肌膚的六十五%、六十歲時僅剩年輕肌膚的二十五%?,因此肌膚日漸鬆垮、暗沉、失去彈性而產生皺紋。若將玻尿酸填補在這些凹陷的紋路上,可以使皮膚外表看起來豐滿,達到弭平紋路的目的。另外針對皺眉紋、抬頭紋等動態性皺紋,則可藉由肉毒桿菌注射方式放鬆臉部肌肉神經,達到皮膚緊緻的效果,作用約可持續6至8個月。

 

另外,整形醫師李得維也指出,近日流行的「三分鐘變立體」就是指用微晶瓷及玻尿酸等合法填充物來迅速隆鼻或墊下巴達到塑形的效果,此類微整形術後腫脹情形不嚴重,成效立即呈現。不過,整型醫生並不建議以玻尿酸來做隆乳,因為隆乳需要相當多劑量的玻尿酸,若要維持胸形,需要不斷補打,價格相當昂貴,且注射份量多,容易有位移的情形發生。因此若要追求自然低副作用的隆乳效果,李得維醫師建議選擇自體脂肪移植手術,效果持久且胸型自然,比玻尿酸更適合用於胸部增大。


繼續閱讀
2011/09/21

代言起嫌隙? 週刊爆:Hebe、Ella臉書嗆阿中

代言起嫌隙? 週刊爆:Hebe、Ella臉書嗆阿中

更新日期:2011/09/21 11:35

Selina下個月底就要步入紅毯,現在卻傳出她最好的朋友Hebe和Ella,跟她的未婚夫阿中鬧不合;有週刊報導,阿中不滿唱片公司幫S.H.E接廣告,獨漏Selina,也對Hebe在新專輯中,把Selina當成新歌主角很不諒解,覺得Selina被利用,消息傳到Hebe和Ella耳裡,氣得在臉書大罵,「你不是男子,甚至不是人」,不過阿中回應報導都是臆測,他不相信2人罵的人是他。

 

S.H.E十週年紀念影片:「今天坐在這裡的是誰?Selina。」

S.H.E最近才開心慶祝成軍10週年,現在卻傳出Hebe、Ella跟Selina的未婚夫阿中,因為代言活動傳出失和,有週刊報導,2人在臉書對阿中開罵,Hebe留言你不是男人,甚至不是人;Ella也回應,連我牙縫裡的渣都不如,2人下筆很重,感覺的出來似乎很憤怒。

比對時間點,阿中最近也在微博透露,發生了鳥事,還說自己當壞人很久了,週刊報導阿中指的鳥事,就是唱片公司幫S.H.E接了廣告,卻獨漏Selina,阿中認為公司擋了財路,心生不滿,加上Hebe新專輯中這首歌,把Selina當成主角,外傳阿中覺得有被利用的感覺,也不高興。

歌名「妳」:「黑夜,妳獨自面對。」

Selina未婚夫張承中(9.6):「那個旋律跟那個歌詞,就是非常的唱到心裏去。」

當時阿中還稱讚Hebe新歌,看不出來不滿情緒,但流言傳到Hebe和Ella耳裡,雙方有了心結,因為其實Selina停工期間,還是分到3千萬代言酬勞,阿中在微博回應,週刊報導完全是臆測,自己一路走來小心翼翼,卻難免成為焦點,Selina婚事在即,傳出和新娘好友失和,阿中選擇低調面對。


繼續閱讀
2011/09/21

聯合公園台北開唱 小鐘場外飆歌自爽

聯合公園台北開唱 小鐘場外飆歌自爽

更新日期:2011/09/21 06:30 蘋果日報

【娛樂中心╱綜合報導】聯合公園前晚在台北南港展覽館開唱,藝人小鐘、Makiyo也來朝聖,小鐘還到現場清唱《In The End》。聯合公園已經是第3次登台,但演唱會規模卻越辦越小,從第1次4萬人擠爆中山足球場、第2次近3萬人到板橋體育場冒雨狂high,這次只剩不到2萬人。


繼續閱讀
2011/09/21

柯震東再爆追女友麻吉 緋聞停不了

柯震東再爆追女友麻吉 緋聞停不了

更新日期:2011/09/21 11:32

最新一期《壹週刊》報導,演出《那些年,我們一起追的女孩》爆紅的柯震東,接連被爆「一夜會3女」、深夜背著女友Cherry帶妹回家,如今再被爆她曾追過女友最好的朋友孫尤安,爆料者曾目睹2人在夜店跳舞、親密聊天甚至擁抱。

對此孫尤安表示,可能是她和Cherry長相相似被誤會,但又說若真的有擁抱也只是禮貌的說再見。孫尤安說,她是透過Cherry認識柯震東,如今2人分手,她第一個反對復合,認為新聞造成Cherry很大的傷害,沒必要繼續交往。


繼續閱讀
2011/09/21

前田敦子猜拳大會敗北

前田敦子猜拳大會敗北

更新日期:2011/09/21 04:21

在總選拔獲得第1名的AKB48前田敦子(圖),昨天卻在猜拳大會上敗北,確定下回發行新單曲時,她不能站在封面照的最中央,最後是由篠田麻里子得勝。

 

前田敦子有不少忠實粉絲,但連續劇的成績不夠理想,主演的「花樣少年少女2011」播放以來收視低迷,18 日結局收視率是7.3%,全劇平均收視7.1%,這比2007年堀北真希主演的版本,足足低了10%。不過前田敦子一路演來也確實辛苦,現在超開心能回到AKB48團中,重溫粉絲擁抱。


繼續閱讀
1