首頁 »
2012/08/21

........產婦拚龍子 產後塑體詢問度高

........產婦拚龍子 產後塑體詢問度高 .-字+字.中央社 – 2012年8月21日 下午2:42. ....(中央社記者王鴻國新北市21日電)署立雙和醫院統計,龍年生子潮讓醫院「生」意興隆外,也意外帶動醫學美容領域,其中以產後體態雕塑詢問度最高。 雙和醫院統計指出,台灣陷入少子化的危機,民國99年新生兒僅16萬多人,但今年龍年生子潮,預估新生兒可達22萬9000人,使得醫院婦產科很熱鬧,也帶動醫學美容領域,尤其是產後體態雕塑。 雙和醫院皮膚科主任李婉若指出,媽媽們最在意的多是小腹、大腿內側、蝴蝶袖,目前非侵入性的體態雕塑以電波拉皮、雷射溶脂、冷凍溶脂的詢問度最高。 她表示,電波拉皮適用於肚皮鬆弛的媽媽,大範圍及脂肪太厚的效果不佳;雷射溶脂較適合大腿內側肥胖、蝴蝶袖的媽媽;冷凍溶脂是使用低溫治療器讓脂肪遇冷凋亡後透過身體自然代謝排出體外。 她指出,哺乳期的媽媽不適用冷凍溶脂,且必須等到產後3到6個月,等到傷口復原後,再接受冷凍溶脂的技術較為適合。
 

產婦拚龍子 產後塑體詢問度高

(中央社記者王鴻國新北市21日電)署立雙和醫院統計,龍年生子潮讓醫院「生」意興隆外,也意外帶動醫學美容領域,其中以產後體態雕塑詢問度最高。

雙和醫院統計指出,台灣陷入少子化的危機,民國99年新生兒僅16萬多人,但今年龍年生子潮,預估新生兒可達22萬9000人,使得醫院婦產科很熱鬧,也帶動醫學美容領域,尤其是產後體態雕塑。

雙和醫院皮膚科主任李婉若指出,媽媽們最在意的多是小腹、大腿內側、蝴蝶袖,目前非侵入性的體態雕塑以電波拉皮、雷射溶脂、冷凍溶脂的詢問度最高。

她表示,電波拉皮適用於肚皮鬆弛的媽媽,大範圍及脂肪太厚的效果不佳;雷射溶脂較適合大腿內側肥胖、蝴蝶袖的媽媽;冷凍溶脂是使用低溫治療器讓脂肪遇冷凋亡後透過身體自然代謝排出體外。

她指出,哺乳期的媽媽不適用冷凍溶脂,且必須等到產後3到6個月,等到傷口復原後,再接受冷凍溶脂的技術較為適合。



........憂開學 5成弱勢童難繳代辦費←上一篇 │首頁│ 下一篇→........17年前舊址 此信查無地址 郵差費心送達
本文引用網址: