首頁 »
2010/03/24

謝長廷決定 退出五都選舉

近來遭到外界以抓耙子攻擊的前行政院長謝長廷,透過李應元轉述,說他決定退出五都選舉,民進黨同志聽了直呼可惜,因為這等於少了一個可以帶動選舉的母雞,黨中央表面上說,不會影響五都的佈局,但私下表示,少了謝長廷,籌碼和彈性的確少了許多。


從前黨主席施明德到調查局卸任官員,謝長廷進一個多月來飽受抓耙子的流言攻擊,最後他索性決定退出五都選舉的黨內提名。


黨內四大天王當場少了一個可以帶小雞的母雞,黨中央說,這不影響原本的提名作業,卻也不能不防下一個目標是瞄準其他的天王。


民進黨天王,目前已經表態的除了蘇貞昌選北市,游錫坤選新北市之外,蔡英文只願意連任黨主席,而呂秀蓮則積極規劃更遠大的目標,黨內私下坦承,謝長廷這一跳出去,新北市、台中市提名的機動性降低,手中的牌又少了一張。(民視新聞綜合報導)




百貨業福袋戰 頭獎送鑽戒.轎車←上一篇 │首頁│ 下一篇→太地町漁民汞超標 未害健康
本文引用網址: