首頁 »
2018/07/31

2018會員月!【Eclipse易口舒】勁爽薄荷(31g)


【Eclipse易口舒】勁爽薄荷(31g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Eclipse易口舒】勁爽薄荷(31g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

淋浴拉門
















陶喜建設



品牌名稱
類別
  • 喉糖
區域/主題
  • 歐美
含糖
  • 無糖
包裝種類






北揚建設萬客隆建設







摺疊式紗窗








時事分享



台北市內湖區瑞光里的蚊子恐帶「毒」了!瑞光里一名56歲女性今(25)日公布確診為本土登革熱確定病例,疾管署進一步調查更發現,瑞光里在11月4日也確診一例境外移入登革熱確定病例,兩人住家相距僅84公尺,且感染型別都是第一型,疾管署高度懷疑是境外移入個案感染當地蚊子再傳染給該名女子。

疾管署副署長莊人祥表示,瑞光里的境外移入登革熱確定病例是在10月29日發病,11月4日確診;至於新確診的女子則是在11月18日出現發燒、肌肉及關節痛等症狀就醫,因症狀未改善,又分別於20日、21日前往診所及醫院就醫並收治住院。

莊人祥說,由於兩起病例具高度時地相關性,疾管署研判應是境外移入登革熱確定病例所造成的傳染,目前已要求地方衛生局擴大疫調,噴灑殺蚊劑及清除孳生源。

疾管署統計,今年自5月1日入夏以來,累計已有6例登革熱本土病例,其中台南市及高雄市各2例,屏東縣及台北市各1例,全年則累計共378例。

值得注意的是,今年境外移入病例至11月24日止,累計331例,為歷年同期累計數最高,感染國家以印尼、菲律賓等東南亞國家為多。疾管署提醒,民眾若欲前往登革熱流行地區,請務必作好防蚊措施。如有發燒、頭痛、後眼窩痛、肌肉關節痛、出疹等症狀,應儘速就醫,並主動提供近期旅遊史,以利醫師早期研判、診療及通報。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018好康專區!【艾森豪】特大發熱長袖衫6件組8041(隨機選色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季非買不可!【A+愛家】正三線-乳膠抗菌-防潑水蜂巢獨立筒床墊(單人3.5尺)★終極加碼再加碼