首頁 »
2018/03/07

宅爸購買法2018![蔓葆摺疊嬰兒爬行墊] - 1cm厚款歡樂字母摺疊遊戲墊$折扣$


[蔓葆摺疊嬰兒爬行墊] - 1cm厚款歡樂字母摺疊遊戲墊

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[蔓葆摺疊嬰兒爬行墊] - 1cm厚款歡樂字母摺疊遊戲墊








品牌】:蔓葆摺疊嬰兒爬行墊 - 字母1cm厚款
【產地】:中國大陸
【製造成份】:
彩色圖面:CPP防水膜 – 印刷採用裹印技術,將彩色圖樣包附在表面,不必擔心寶寶接觸到油墨。
正面:字母圖樣
背面:素色壓紋圖樣
中層材質:頂級EPE發泡材質 – 採用於食品包裝上的綠色環保材料,安全無毒。
【尺寸規格】:200cm * 150cm * 1.0(+-0.2)cm ;100%安全.無毒無氣味.環保材料。
【收納尺寸】:75cm*40cm*12cm(長方體)
【產品重量】:約1200g
【購買須知】:
蔓葆公司貨為台灣ST安全玩具認證與商檢局檢驗合格,為免購買到仿品,請大家認明包裝袋上需有台灣總代理"大城市國際商務股份有限公司"進口者,始為正規台灣公司貨的蔓葆地墊。
【使用須知】:
1、蔓葆爬行墊保養很簡單,一般保養只要撣一撣並用清水濕布輕輕一擦就可以乾淨了,髒了的話請使用中性肥皂水清潔,千萬不要放進洗衣機洗,另外也不要用黏毛絮的黏性滾輪,會把地墊表面壓膜黏壞的喔!
2、本款地墊採摺疊方式收納,地墊四週並無包邊設計,敬請留意。





◆頂級高密度平整EPE-環保無毒無塑膠氣味◆
◆創新摺疊溝槽,快速收納不佔空間◆
◆1cm厚搭配攜行袋,外出旅行居家遊戲真棒◆
◆圖樣豐富英文與數字,幫助寶寶學習成長◆
◆符合CNS玩具安全相關國家標準◆
◆全系列產品通過台灣ST安全玩具認證◆




時事分享



來自台灣的廷威醒獅劇團由團長陳晉億率領,25日及27日中午(當地時間)在芬蘭赫爾辛基市區愛斯普蘭地公園表演,展現台灣生動活潑的民俗藝術。醒獅團的表演分成3橋段,包括鼓震赫市、祥獅獻瑞與電音三太子。首先以擊鼓揭開序幕,團員以精湛的技術擊出明快堅實的節奏,震天的鼓聲吸引民眾的駐足與觀賞。緊接著的醒獅舞樁,團員以高超的技藝騰躍高樁,同時夾帶溫馨逗趣的情節,讓現場觀眾時而神經緊繃,時而開懷叫好,情緒隨著精彩的表演高低起伏。最後的電音三太子,更讓觀眾感受到台灣傳統的廟會文化與現代音樂舞蹈的完美結合,上千名觀眾大開眼界,讚嘆不已。中華民國駐芬蘭代表處為加深觀眾對台灣的印象,表演結束後舉辦珍珠奶茶品嚐會,現場備有400杯珍奶熱飲,供不應求。廷威醒獅劇團此次是受中華民國外交部的委託,首度組團來歐洲巡迴,抵芬蘭前先參加拉脫維亞里加的城慶及愛沙尼亞的海洋音樂節。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸宅媽購買法!AKACHAN阿卡將 寶寶身高尺-藍▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸比購買法!【珮氏 驅蚊爽】天然野紅茄防蚊噴霧 30mlx3瓶☆好精彩☆