首頁 »
2017/01/29

(情人節約會行程)運動家主題民宿 - 羅東 渡假旅館


運動家主題民宿 - 羅東







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店運動家主題民宿 - 羅東

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

渡假旅館查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



(中央社記者張謙香港25日)據報導,中國大陸西部戰區新政委近日確定為吳社洲。

觀察者網今天轉述四川的訊息報導,四川軍地領導人昨天在成都舉行迎春座談會,有省委書記王東明,西部戰區司令員趙宗岐、政委吳社洲等人出席。

報導表示,這是吳社洲首次以西部戰區政委的身分出現在公開報導中。

根據公開資料,吳社洲於1958年生,湖北漢川人,曾任湖北省軍區政委、廣州軍區政治部副主任、廣州軍區聯勤部政委、濟南軍區政治部主任。

2016年,吳社洲擔任中部戰區副政委兼中部戰區陸軍政委,同年7月晉升中將軍銜。

據報導,大陸官方消息曾提過吳社洲將會交流到西部戰區任職,但未公布具體職務。

報導沒有透露西部戰區前政委朱福熙的去向。

解放軍高層最近出現連番人事調動,這些調動主要集中在五大戰區和海陸空三軍。1060125

BF1F75CC39A54F9E


(情人節約會)瓦特文旅 - 台南 飯店←上一篇 │首頁│ 下一篇→(情人節約會)儷客旅店 - 西門町館 - 台北 飯店