首頁 »
2017/01/29

(情人節旅行)綠藤輕旅 - 大園 飯店


休息旅館綠藤輕旅 - 大園







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店綠藤輕旅 - 大園

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



臺中山城地區是全國大埔客家語系最集中的地區,立法委員江啟臣要求政府應重視並保存傳承大埔客家文化,(25)日邀請客委會主委李永得下鄉考察,一行先考察典型客家傳統聚落慶東里(大茅埔)客家永續環境營造計畫,再訪原訂興建「東勢多功能文化園區」的舊東勢高工現場,並續看東勢公學校宿舍與土牛客家文化館。李永得表示,本次應江委員邀請,除實地勘查客委會現有的執行計畫外,也希望能彙整中央地方的意見,共同為傳承大埔客家文化努力。(如圖)

江啟臣表示,東勢區慶東社區為大埔客家傳統聚落,現況保留相當完整的大茅埔聚落文化,將推動「客家永續環境經營計畫」,共計720萬預算,由中央客委會補助561萬6千元,包含了「人文形塑」、「環境整備」及「產業發展」等三個面向,尤其是該社區獨特的護城河,極富歷史意義,透過客家環境營造與閒置空間的再利用,讓更多人能瞭解客家傳統歷史文化特色,進而帶動當地的居住質感。

一行人並轉到原訂興建「東勢多功能文化園區」的舊東勢高工現場,由臺中市教育局副局長劉火欽報告市府「臺中市實驗教育複合式園區」的初步規劃。

江啟臣說,當初爭取這塊地的時候,就是希望能建立「東勢多功能文化園區」,保存推廣大埔客家文化,但是很可惜臺中市政府卻在花費千萬經費完成初步設計後,更改成其他規劃,他提醒市府若要推行實驗教育園區,應要能夠找到與在地的連結性,以及本案的效益性,尤其初步規劃招收學生一個年級才10位,國中小體系加起來總人數可能才100位左右,是否能夠符合在地的期待,還要請市政府審慎思考。

BF1F75CC39A54F9E


(優質諮詢))簡單借到錢的合法管道撥款現金快速! 哪裡可以借錢←上一篇 │首頁│ 下一篇→(民宿評價)維多麗亞酒店 - 台北 渡假旅館