首頁 »
2017/01/12

(年菜)飯店年菜2017網路訂的到嗎? 圍爐酸菜白肉鍋菜單


  • 每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜之外!

    接著!!就是為了準備當天晚上的食材,簡直可以用 戰爭 來形容了....

                                    (彰化年菜訂購 

    真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

     

    但在今年 過年前夕 在網路上看到了台北濱江大口市集之後

    我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯了

                       (彰化年菜訂購

    原因很簡單! 因為 快速 方便 又能讓 彰化年菜訂購宅配到家!!

    不多說了先讓我簡單介紹一下彰化年菜訂購吧!

     

    大口市集

     

     

     

    濱江美食

     

     


團圓年菜

中國時報【黃文正╱綜合報導】

素食年菜美國駐墨西哥瓜達拉哈拉市的1名領事官員6日晚間遭槍擊受傷,中槍的部位為右胸上側,所幸傷勢穩定,並無生命危險。美國聯邦調查局(FBI)公佈監視器畫面,懸賞2萬美元追捕犯案年菜網購槍手。

這名官員名叫阿許克拉夫特(Christopher Ashcraft),擔任外交官13年,持有美國緝毒局(DEA)的證件。美國領事館上傳臉書的影片顯示,戴著墨鏡的槍手在行凶前,曾在停車場外停留等候。

槍手曾在停車場跟蹤這名官員,但沒有開槍,直到官員開車駛出停車場,準備插入通行卡時,才朝擋風玻璃開了一槍,隨後逃走。當地警方懷疑槍手是職業殺手。

目前尚不清楚槍手的動機,以及是否和緝毒有關,不過,這起槍擊案令人聯想到1985年2月一樁慘案。當時美國緝毒局官員卡馬里納(Camarena)慘死在墨西哥毒販之手,他被折磨數日後拋屍荒野。凶案發生後,促使美、墨警方聯合展開大規模清剿毒販的行動。

圍爐酸菜白肉鍋菜單


1096042B9672FDE7


年菜預購推薦 -素食年菜宅配可以網購年菜宅配嗎?←上一篇 │首頁│ 下一篇→(年菜菜單)飯店年菜2017料理首選哪一家訂比較好? 基隆除夕圍爐餐廳