首頁 »
2017/01/11

年菜預購推薦 -素食年菜宅配可以網購年菜宅配嗎?


每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用 戰爭 來形容了....

 

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

 

但在今年 過年前夕 在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯了

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下吧!

 

大口市集

 

 

 

濱江美食

 

 



電子大廠宏達電遭爆要求員工簽署工作日、休息日及國定假日調移同意書,以因應一例一休新制。勞動部表示,企業若要調移勞工工作日及休假,必須講清楚如何調移、調移到哪一天,而不是要員工簽一張空白支票;並與勞工協商,絕不可強迫。

勞動部表示,依勞基法規定,國定假日要放假,雇主若認為有必要上班,可經勞資協商將國定假日調移至其他工作年菜預購推薦日放假,但須經勞工同意;休息日亦是由勞資雙方協商排定,若有調整,須經勞工同意,非雇主片面可變更或指定。台南年菜預購

官員表示,以宏達電為例,要勞工簽署工作日與假日調移的同意書年菜訂購推薦,首先雙方要講清楚,例如即將到來農曆春節年假要調移到哪一天放,而不是「簽一張空白支票,任由雇主視情況執行」。清楚休息日或國定假日調移計畫後,接下來才是勞資協商。若勞工不同意,雇主不能強逼。

勞動部官員強調,是否有提出明確工作日和假日調移計畫、是否有與勞資協商,資方都要負舉證責任。

至於宏達電要求部分員工簽署薪資結構調整同意書,官員表示,薪資結構不是不能調,但要經過勞資協商,雇主要去說服勞工,勞工若不接受,不能強逼,也不能威脅開除。

更多udn報導:想遮想露看不懂台南年菜訂購她就愛穿「正面開衩」?韓女星來台觀光胸前激凸不怕你看?什麼?以後國軍立正要改成這樣??氣掉半條命!餐飲業盤點9大奧客「麥擱來」

素食年菜訂購D74DA5A6F89BDDBE



年菜推薦 -素食年菜宅配可以網購年菜宅配嗎-年菜外帶?←上一篇 │首頁│ 下一篇→(年菜)飯店年菜2017網路訂的到嗎? 圍爐酸菜白肉鍋菜單