熱門文章
首頁 »
2019/08/15

跟紅火蟻說掰掰!桃機:解除疫情管制


桃園國際機場自2004年起進行紅火蟻防治工作,歷經14年時間,並透過米格魯偵測犬找蟻窩、投餌劑,於今年8月已連續6個月未出現紅火蟻蹤跡,經國家紅火蟻防治中心現場會勘後,昨(7)日同意解除紅火蟻疫情管制,但桃園機場仍不敢鬆懈,因大園周邊仍是疫區,未來也將持續防治蟲蟲危機。

此外,桃園機場也強調雖然目前已解除列管,無奈大園周邊仍是紅火蟻疫區,紅火蟻仍有可長崎蛋糕能藉著排長崎蛋糕水溝渠、土方移動,甚至是自然婚飛(飛行結婚)進入到桃園機場,尤其是豪大雨或颱風過後,由外圍順著排水渠道進入機場可能性仍然存在,機場未來仍會以偵測犬搭配預防性餌劑撒佈等方法,持續防治工作。

孕婦寫真|台北孕婦寫真|台中孕婦寫真|孕婦禮服|寵物孕婦|女攝影師

卡菲小姐拍攝孕婦寫真已經5年多了,堪稱孕婦寫真始祖 (笑)。這五年多來我們服務過無數的幸福的小倆口,看著寶貝原本在肚子裡,到出生,到長大會走會說話,很開心我們能參與您人生重要階段。卡菲小姐孕婦寫真拍攝的主軸為愛,用輕婚紗的拍攝手法來拍下帶有時尚又有溫度的孕婦寫真,我們的拍攝由女攝影師+女造型師+女助理 服務,讓您可以安心拍攝大尺度畫面,我們提供多套孕婦寫真禮服,以及專業的妝髮造型,讓妳重溫拍婚紗的感覺,女攝影師最了解女生肢體曲線美麗的角度,讓我們拍下一張張孕期限定的美照,為你們留下屬於你們幸福的印記。


馬祖獨特扛乩文化 元宵節原味呈現 康寧大學←上一篇 │首頁│ 下一篇→內閣總辭前 農委會喬北農人事