熱門文章
首頁 »
2018/05/15

靠炫富變網紅 女童:馬桶比你房租貴


國際中心/綜合報導

美國一名9歲女童Liltay自稱是「本世紀最年輕的炫富者」,她常在社群軟體po出炫富影片,跩喊「馬桶比你房租貴」、「你們是窮鬼,只會嫉妒我」。不少網友看到後掀起熱議,紛紛無奈嘆「她的父母去哪裡了?」

▲Liltay靠「炫富」成為網紅。(圖/翻攝自liltay IG)

另外,她還在影片中秀出豪華浴室,告訴粉絲「浴缸比你的房租貴」、「馬桶比你房租貴」,甚至還發文炫耀,「我喝的酒就足夠支付你們的大學學費了。」

Liltay的炫富影片近日在大陸社群網路瘋傳,不少大陸網友看後直搖頭,無奈地說「她的父母去哪裡了?」、「長大了會覺得可笑的」、「有錢原來可以毫無教養」、「出門不怕被打嗎?畢竟滿大街都是持槍的」、「是不是作業太少啦」。不過仍有網友持不同觀點,認為「關鍵她是真有錢啊……而且,說錯了啥?炫富不犯法吧」、「無知怎麼了?有錢不就行了」。

★觀看影片點【】★

更多三立新聞網報導
網美隧道被遊客塞爆 素顏照超滅火
錢雨狂下2小時!女強人遭批「炫富」
低調的奢華 富二代同學讓她嘆為觀止

★ 更多新聞報導愛惟美

我的女友變網美 他曝過來人悲慘經驗
胖到難救人 她甩31公斤變辣消防員
輕熟女腹痛半年 體內竟藏14條活蟲
網傳罵一次30萬 他罵神經病卻無罪
便當店賺頭在哪?內行人揭省錢真相

★ 今日最夯新聞流量前3名

爆紅景點 慘遭「素顏照」滅火
不准練柔道!學校一查祕密曝光
他上任466天「愛惟美說謊3000多次」

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA


MeToo之後,「#PayMeToo」呼籲解決因性別造成的薪酬不平等←上一篇 │首頁│ 下一篇→【影片】FB個資外洩風暴不斷 劍橋公司將宣告破產