首頁 »
2007年5月5日

1月12日餐會與錢櫃KTV之行

餐會當日與一隊共同合辦,總計65人。鴻錫同學帶著他的新相機來為大家試鏡,穿梭於吃到飽部隊之四隊甲、乙組及一隊之間,真是辛苦,可謝謝你呢。餐敘後,有些同袍歸心似箭即便趕火車回家去了;而其他的人就一同去唱歌續攤,幹部也陸續進來共同狂歡。志航與我先行識趣到便利商店扛了三手麒麟Beer,沒一會兒就喝完,馬哥就又搬了箱台灣最青,接著又有第三箱…
 
  裝肖F4

酒酣耳熱之際,台客幫上陣(台中、雲嘉、彰化鹿港、台西海線等),氣氛引爆了。他們點了一堆台語歌,有迎接廟會的請神歌、葉啟田的愛拼才會贏與一首首會讓人笑掉大牙的歌詞;總之,很台、很台、很台。武信(當日壽星)與鴻錫(隔天生日),此時,康康的”恁姐仔住市內與快樂鳥日子之Happy Bird's day主題曲”自然就登場了,場內一起唱歌可High得很,外加10點半有峙憲插播在螢幕上的生日祝福語。這時,真有點人生為歡有幾何的感覺呢。

很多人接力搶著麥克風上臺去Solo,可謂:絕不冷場。

後來我們台北幫的為了趕火車,峙憲、貴丞與我就一同搭末班的電車返回台北車站。要出月台口,啊! 沒錯,我的車票不見了。茫茫茫(Drunk•Drunk•Drunk),摸摸鼻子乖乖再補張57元。

偶而為之的瘋狂—算是紀念我們裝校畢業了。Bye Bye…


飽足飯後,共同合影


喝醉了還是要再照一張


 吸二手煙不如抽煙


蘭陽之友即將與我同行下部隊打新天下


武信與我

與爵麟合照




告別裝校←上一篇 │首頁│ 下一篇→在寢室內拍的裝校團體畢業照
本文引用網址: