首頁 »
2007年5月5日

關於結訓假的聚餐


原來,大家都愛偷懶。 

(2006-01-06)
給相處二十週1974梯的同袍們:


首先,感謝你們陪我度過這段在裝甲學校受訓的日子。承蒙各位的厚愛,在晚自習經由民主表決的方式,票選後推舉我擔任負責籌措餐聚的事宜,我在此向同學們說明一些關於一月十二日聚餐的內容。
   

一月十二日當天為星期四,結訓典禮訂為第五節課(P.M.1400~1500),也就是說處理一些零碎的離校手續後,最快預計我們會在下午1600離開裝校;因此,咱們的餐聚是晚餐。餐會是與乙組合辦,屆時幹部施區、馬班與胡班應該都會到吧! 晚餐吃到飽的地點有三處:(請各位投票,最晚星期天晚上就會決定用餐地點。) 1. 楊梅的火鍋店(小廖副隊長介紹的):據說不錯吃。離楊梅火車站近。 2. 中壢的日式料理店(子鈞同學介紹的):他說他吃過,覺得很好吃,相關資訊他會再PO上來。離火車站近。 3. 桃園的火鍋店(乙組教班威谷介紹的):位在桃園火車站前站。優點是吃完飯後續攤唱歌的同學方便。 以上所提的餐費都在每人NT$伍佰元以內,相信以各位剛領五位數的薪水是很夠吃的啦。 祝各位滿載回憶,邁向下部隊之旅,平安、順利至退伍。 PS: 1.班費還剩餘一千多元,到時候會把它給花完;如無意見就這樣辦嚕。 2.收假當天,要繳本月的洗衣費參佰壹拾伍元整、吃飯大概五佰元內、外加肝膽相照的零食費、回家 的交通費,有要續攤的續攤費等等。所以,提醒各位要帶足夠的盤纏再行收假吧! 3.當天是訂公車一輛,甲乙組與隊上幹部會同乘前往火車站。 4. 久未逢面的貴丞也會來共襄餐敘。


關鍵字: 火車 民主 薪水 晚餐

Recall the Memory←上一篇 │首頁│ 下一篇→告別裝校
本文引用網址: