首頁 »
2007年5月5日

Armor~ Armor~ Armor~

    開啟電腦喇叭傳來貝多芬的『給愛麗絲』,沒錯!陪我四年的電腦快掛了,還好我之前已備份好硬碟中的資料。
    我想還是等我退伍再買新電腦,NB給了寶羅,桌上型電腦快要壞了,但起碼現在我人還活得好好的,真是慶幸。下週我有參加學校辦的『精是之美』攝影比賽。因此,明天收假可以帶數位相機去軍中。希望可以多照些東西留念,200MB的記憶體容量應該夠我使用揮霍才是。 現在隊上人數已經破百,在有限的空間與資源下,生活品質也每況越下。人多相處就會有磨擦,生活瑣事大家也彼此斤斤計較跟個小孩子似的,讓我感到哭笑不得。 
    舉例來說:
1. 有人上廁所大便不沖水。->所以有人提議大便前要簽名,還有不同組上不同間糞坑。
2. 太早起床會吵到別人,起床要上廁所需報備。->才幾歲就有幾個人在2~3點就起床睡不著覺,你以為你是蕭薔啊!
3. 有人喜歡出頭,裝聲作勢貽指氣使管別人、罵人,規定東規定西。->人人皆平等,這時代還有軍閥!?
4. 提議說沒運動,搞得現在大家每天要跑三千公尺。->哇咧~ 天呀!
5. 早上刷牙不要用鋼杯->會比較小聲。
6. 洗臉不要用洗面乳->會省時間。
    算是磨練自己的EQ,情緒智商會越來越高的。妙不可言的學校生活,繼續數饅頭。


關鍵字: 數位 攝影比賽 資源

我在裝甲學校受訓的日子←上一篇 │首頁│ 下一篇→Appreciate Such Nice Guys
本文引用網址: