首頁 »
2018/09/05

本季熱銷品類!【台糖】糖適康6入組(贈詩丹雅蘭極效美白淡斑精萃2入)


【台糖】糖適康6入組(贈詩丹雅蘭極效美白淡斑精萃2入)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【台糖】糖適康6入組(贈詩丹雅蘭極效美白淡斑精萃2入)










【台糖】糖適康6入組(贈詩丹雅蘭極效美白淡斑精萃2入)



台糖 糖適康(30包/盒):本產品含有南瓜、苦瓜萃取物,符合高纖、低糖、低納、零脂肪、零膽固醇,不會增加身體負擔,對於需要調節血糖的國人,可作為健康維持的營養補充品,每日食用,可有助於降低餐後血糖值,讓您的健康得到更好的保障。(健康食品認證:衛署健食字第A00224號)





內容物:

台糖 糖適康(30包/盒)*6

台糖詩丹雅蘭 極效美白淡斑精萃(25g/瓶)*2











品牌名稱
三高循環推薦成份
  • 其他
劑型
  • 粉劑
適用族群
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 銀髮
  • 糖友
是否禮盒包裝
健食字號























時事分享



行政院大陸委員會於農曆春節前夕,推出新春祝福影片,由張小月主任委員率林正義、張天欽及邱垂正副主任委員祝福兩岸朋友春節平安如意。影片中張主委透過一筆一劃書寫新春賀詞,以文字之美傳遞新年祝福,並期許兩岸開創祥和、珍惜和平。

陸委會表示,一般人對於農曆過年的印象,大多為鑼鼓喧天、熱鬧滾滾,這支影片特別運用清新的手寫文字風格,期望帶給兩岸民眾耳目一新的感受,經由巧思呈現春節的溫暖,並展現穩中求進的氛圍,和民眾共同回顧過去、策勵將來。

陸委會指出,新的一年將持續以最大的服務熱忱處理民眾關心的事情,如春節期間民眾往返兩岸的需求等。陸委會也表示,兩岸有許多面向的交流值得珍惜,日前花蓮強震後,兩岸各界的協助與關懷,正展現出兩岸互動中最可貴的樣貌。

陸委會指出,政府在推展兩岸關係上展現了最大善意,也期待中國大陸能體認,唯有透過雙方溝通對話,才能累積更多的互信,促使兩岸關係持續往正面積極的方向邁進。20EE294F374C09C6


本月新品上市!【小獅王辛巴】PP彈跳好樂壺650ml(共三色可選)←上一篇 │首頁