首頁 »
2018/03/24

春節伴手禮!【NAPOLEX】迪士尼 米奇面紙盒固定架↓首賣↓


【NAPOLEX】迪士尼 米奇面紙盒固定架

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【NAPOLEX】迪士尼 米奇面紙盒固定架

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















商品介紹

● 日本品牌,高品質耐用,美觀典雅。

● 米奇手套造型,活潑可愛。

● 採魔鬼氈固定,組裝方便。

● 可裝至遮陽板、座椅背。

● 不用時收納方便,節省車內空間。







使用方法



● 面紙盒高度需高於65mm。

● 安裝於遮陽板時,遮陽板寬度需介於150mm~200mm。

● 安裝於椅背鋼筋時,不適用於單隻鋼筋。

*請勿安裝在阻擋駕駛視線的位置。




注意事項

●請勿接近火源,以免損壞或變形。












品牌名稱
車內配件
  • 便利小物























時事分享



現年66歲的綜藝大哥張菲,私下時常運動鍛鍊身體,包含騎重機、開輕航機都是他的愛好之一。為了考到輕航機執照,張菲花半年苦讀學科,還累積了2000小時的飛行時數,最後雙擁駕駛、教練執照。張菲即便擁有如此豐富飛行經驗,但他透露曾有2次失手,差點拉弟弟費玉清一起陪葬。

據《蘋果日報》報導,張菲表示在拿到單飛許可後,開心帶上費玉清看台北的天空,兄弟倆在天空翱翔之際,張菲發覺四周很安靜,才驚覺是引擎熄火,僅靠空氣滑行。張菲不動聲色,逕自計算降落地,最後降落紅樹林爛泥堆,沒想到不知與死神擦肩的費玉清,還自顧自地說:「泥巴都淹到膝蓋了。」

▲費玉清曾與死神擦肩。(圖/寬宏藝術提供,2018.01.13)

另一次則是張菲帶著年僅13歲的李愛綺,本想降落在福隆沙灘,沒想到張菲少算一次浪潮,使得整架飛機遭捲入海底,張菲連忙解開李嘉安全帶,將她舉高,上岸後,李嘉還傻氣地問:「好好玩,為什麼會這樣?」讓張菲哭笑不得。76B258B09B870FDE


2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【Aphrodite愛芙晶鑽】簡約滿鑽造型18K美鑽戒指(玫瑰金色)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018爸比媽咪要知道的事!《Sanrio》HELLO KITTY陶瓷餐盤L(藍紋)_47133▼再不買就來不及啦