首頁 »
2018/03/08

親子館暢銷排行2018!哆啦A夢xHello Kitty聯名款iPhone6.6S-- 4.7吋手機殼☆特賣☆


哆啦A夢xHello Kitty聯名款iPhone6.6S?? 4.7吋手機殼

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→哆啦A夢xHello Kitty聯名款iPhone6.6S?? 4.7吋手機殼







商品規格
規格:iPhone6/6S 4.7吋通用
材質:任意門(PC硬殼)、秘密道具(TPU軟殼)




慶祝2015年「哆啦A夢」連載45周年與「凱蒂貓」去年誕生40周年,自2015年8月份起,合作推出最強聯名企劃「DORAEMON × HELLO KITTY」。




時事分享



中央氣象局今(5)日表示,今年編號第13號颱風蘇迪勒,雖強度稍微減弱,但仍是強烈颱風,氣象局預計,6日至8日將影響台灣天氣,尤其是7日至8日是蘇迪勒最接近台灣,也是颱風最劇烈的時候,提醒民眾應提高警覺,做好防颱措施。

根據氣象局監測資料顯示,蘇迪勒凌晨2時距離台北東南東方1640公里的海面上,並以每小時20公里的速度,朝向西北西前進,近中心最大風速每秒可達53公尺,相當於17級風,瞬間最大陣風每秒65公尺,相當於17級風以上,威力之大到足以吹斷整排電線桿,氣象局也表示,蘇迪勒是目前全球最強颱風,提醒台灣東半部、北部、恆春半島、綠島、蘭嶼沿海將有長浪發生,欲從事海上活動的民眾應注意自身安全。

▲中央氣象局今(5)日表示,今年編號第13號颱風蘇迪勒,雖強度稍微減弱,但仍是強烈颱風,氣象局預計,6日至80日將影響台灣天氣,尤其是7日至8日是蘇迪勒最接近台灣,也是颱風最劇烈的時候。(圖/擷取自中央氣象局)

至於天氣概況,氣象局指出,今全台多為晴朗炎熱的好天氣,但太平洋高壓稍減弱,東南部地區有可能有局部短暫陣雨,午後雷陣雨除了各地山區之外,中南部平地也會有零星短暫陣雨,並有局部較大雨勢發生,提醒前往山區的民眾應提防瞬間大雨、雷擊及溪水暴漲等現象。

另外,氣溫方面氣象局表示,今全台溫度約在32至36度之間,若無降雨感受上會較為悶熱,提醒民眾應注意防曬並補充水分。

今日空氣品質,環保署表示,全台各地PSI為良好至普通等級,指標汙染物為臭氧。全台各地PM2.5為低等級。

▲氣象局指出,今全台多為晴朗炎熱的好天氣。(圖/擷取自中央氣象局)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸購買法!【MARCUS&MARCUS】動物樂園有機棉撫育組-大象好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品2018!PUKU藍色企鵝 - 攜帶式奶粉袋20入☆好精彩☆