首頁 »
2018/02/02

【特賣】福容大飯店《台北一館》-不分平假日~享受日式美味精緻餐敘↘全館最熱↘


福容大飯店《台北一館》-不分平假日~享受日式美味精緻餐敘

本期熱銷TOP 3!→福容大飯店《台北一館》-不分平假日~享受日式美味精緻餐敘網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●【福容大飯店】順園日本料理餐券,一次買多張更划算

●精緻日式套餐內容,採用新鮮進貨當季食材

●整隻大蝦製作天婦羅,精準掌握麵衣的薄脆度,入口外酥內嫩,蝦肉Q彈緊實。



【福容大飯店《台北一館》】順園日式料理餐券




時事分享



北捷殺人魔鄭捷已經伏法,遺體被送往桃園市政府殯葬所中壢區殯葬服務中心冰存,等待家屬領取。據了解,鄭捷父親已經親筆簽下授權書,將鄭捷後事委託「驛站生命有限公司」全權處理。驛站生命事業負責人廖國林說,接獲家屬授權後,最快明(12)日就可為鄭捷辦理後事,將其遺體盡速火化。

目前鄭捷的死亡證明書已由其姑姑領取,遺體冰存在中壢殯儀館編號098的冰櫃。由於媒體持續在現場守候,鄭捷家屬一直沒有現身,鄭捷後事如何辦理受到關注。

廖國林說,他已於下午取得鄭捷父親親筆書寫的委託書,委託書載明:?本人為鄭捷之父親,委託驛站生命事業廖先生,辦理鄭捷所有喪葬事宜,授權全權處理。?因獲得授權處理鄭捷後事,相關作業明日就可展開,原則會幫鄭捷簡單誦經後火化,若有火化位置,最快明天可火化,待火化完畢後,再由家屬領取骨灰。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C