首頁 »
2018/01/27

2018開運年菜預購買越多越划算[珍苑]精煉淬取最頂級滴雞精(15入)


買越多越划算[珍苑]精煉淬取最頂級滴雞精(15入)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

買越多越划算[珍苑]精煉淬取最頂級滴雞精(15入)



快搶?http://adcenter.conn.tw/1zMkb

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
珍苑抱持『便利的一餐』做為基礎的核心,秉持著嚴以律己的態度選擇一樣食材,烹飪每一道佳餚,並且堅持最傳統的工法,將每一細項環節都仔細的顧慮,將中國傳統美食注入現代靈魂;以消費者至上的服務精神,提供優質商品及同等價值,堅持『食同等價,食在便利』讓消費者每一口都能著實享受到食材的價值,烹飪的便利。
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆商品成份:黑羽土雞
◆商品容量:1包56ml,每盒15包。


【產地】
台灣


【保存期限】
常溫保存18個月


【保固期限】



【保固範圍】
新品瑕疵


【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
依產品包裝所示


【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱:黑貓探險隊
◆廠商電話號碼:(02) 26521719
◆廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓


【產地】
台灣


【產品責任險】投保金額非為理賠金額
◆投保產品責任險字號:富邦產險0500-03PD000463


【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0





◎男女老少,全家大小養身必備

◎嚴選第二代優良黑羽土雞




時事分享



距離2018縣市長選戰雖然還有一年多的時間,但對國民黨而言,六都版圖目前僅剩新北市,如何光復失土是未來黨魁最大的挑戰,其中桃園市部分,被點名的除了現任立委陳學聖、吳志揚外,年輕形象清新的國民黨組發會前主委蘇俊賓,傳出也被列為黑馬名單,對此,陳學聖今(6)日受訪時坦承有被徵詢,他也大方坦承有意參選,「該戰就戰,沒有什麼好畏懼的」!

傳出國民黨主席洪秀柱去年下半年曾委請副主席郝龍斌走訪基層、尋覓縣市長黑馬,力求在六都推出強棒,郝因此「鴨子划水」,著力頗深。

對此,陳學聖說,他跟郝龍斌沒有接觸,是桃園市黨部主委針對有可能的人選都會去一一徵詢,因為他自己本身也做過主委,所以會開誠布公、把有可能的人選都跟主委做了分析。

陳學聖表示,他自己有參選意願,他認為國民黨在2018會有強棒出擊,「該戰就戰,沒有什麼好畏懼的」,「大家都已經敗到沒什麼退路了,沒什麼好損失的,如果要打仗就放手一搏」!

面對黨內勁敵吳志揚、以及被點名的蘇俊賓,陳學聖則說,交給民眾來做決定,選出最強的人,這是國民黨內部要有的準備,支持最強的人出來選,「我心裡有這樣非常開闊的胸襟」。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


宅媽宅爸購買法2018!【孩子國】英國 TP TOYS 幼童彈跳墊○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!【EssenPure水蘋果】加強版10英吋前置濾心(6支組)↘ 殺到底不手軟