首頁 »
2018/01/25

2018宅媽要知道的事!奶油獅好朋友收納式訂書機(雪花豬)↘全館最熱↘


奶油獅好朋友收納式訂書機(雪花豬)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅好朋友收納式訂書機(雪花豬)








◎尺寸:收納後7.8 x 2 x 1.5cm
◎款式:雪花豬


◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。
◎注意事項:
1.退換貨-
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。






方便攜帶的【奶油獅好朋友收納式訂書機】,時尚輕巧的機身上印有奶油獅好朋友各自的圖案,收納後體積輕巧、方便攜帶不卡針!




時事分享



澳洲一名39歲刺青師邁耶斯(Rev Mayers)畫過數以百計的畫作,每張圖都畫得栩栩如生,令人驚艷不已。不過,他的所有畫作都是以紅色為主,而畫作的原料就是來自他的鮮血。

邁耶斯在11年前開始用自己的鮮血作畫,他請來護士替他抽血,並將血液放置冰箱保存。為了維持血液品質,他會吃大量生肉,讓血液更為鮮紅。

邁耶斯曾請醫護人員將噴槍及管子連接到他的手臂靜脈,讓他可以邊作畫邊噴新鮮血液。但他表示,這樣做隔天身體都會感到相當不適,且空氣若跑進血液中,可能會讓他因此喪命。

▲邁耶斯的作品。(圖/翻攝自dailymail)

▲邁耶斯的作品。(圖/翻攝自dailymail)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


跟著部落客買親子玩具用品2018!《Sanrio》蛋黃哥趣味文具系列便條紙-300枚(軍艦卷)_625621↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法2018!【孩子國】英國 TP TOYS 幼童彈跳墊○限時限量○