首頁 »
2018/01/13

跟著部落客大掃除!【JOYYE陶瓷餐具】自然初語手捏碗-大(浮雕joyye底標)


【JOYYE陶瓷餐具】自然初語手捏碗-大(浮雕joyye底標)

整個便宜慘了!!

【JOYYE陶瓷餐具】自然初語手捏碗-大(浮雕joyye底標)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://iorange.biz/1zrSe








JOYYE商品規格
貨號:T16002-07CM
品名:JOYYE陶瓷餐具-自然初語手捏碗-大(浮雕joyye底標)
品牌:【JOYYE】
材質:天然礦物質瓷土
內容物尺寸:23cm*23cm*8cm
重量:800g
顏色:灰
授權:Joyye Arts & Crafts Co., Ltd.
產地:中國
台灣區代理:星璨國際有限公司
地址:新北市三重區重陽路四段132號10樓
電話:(02)8985-9968




歐盟品牌註冊 多國檢驗認證
法國巴黎拉法葉百貨時尚同步
天然礦物質環保瓷土 無鉛鎘顏料汙染
1200度高溫燒製 瓷質細膩
純手繪工藝 風格原創




時事分享



針對美國總統歐巴馬「台灣人民只要享有某種程度的自治權,就不會爆衝獨立」一事,時代力量執行黨主席黃國昌今(18)日直言,歐巴馬的思想可能還停留在40、50年前,當時美國當宣布「一個中國」政策的階段。他期盼美國新政府能把台灣視為真正的盟友,而非是政治上的談判籌碼。

黃國昌今日出席台灣教授協會舉辦的學術研討會。

黃國昌受訪時表示,台灣目前已是主權獨立的國家,但問題是「在世界上有很多國家並不承認我們,要突破這個困境,我們必須走上追求正常化國家的道路。」他直言,歐巴馬的思想可能還停留在40、50年前,當時美國當宣布「一個中國」政策的階段。

黃國昌接著說,在歷經了幾十年民主化的發展以後,台灣許多客觀環境都與美國當時制定「一中政策」時有著相當大的變化。他認為,無論從實際或尊重台灣人民意志的角度,歐巴馬可能與台灣人民都有些落差。

不過黃國昌也表示,歐巴馬即將卸任,未來美國、台灣與中國大陸的關係,仍得看新任美國總統川普的外交政策。時代力量認為對內問題各政黨可有不同意見、政策方向,但對外應該團結一致,只有一個聲音、立場,而這個聲音就是支持台灣。

黃國昌期盼,川普能重新檢討一中政策,同時也希望美國新政府與人民能將台灣視為真正的盟友,共同追求民主自由的價值,而莫把台灣視為政治談判的籌碼。3BD0C8AB3174F05C


館長最推薦!【Muca沐卡】沐卡光撩可剝式底膠-推推膠(10ml)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法2018!RunAbouts 植物纖維餐碗(藍本藍)3入組$折扣$