首頁 »
2018/07/28

動作太慢就來不及囉!【薑心比心】茉莉青橄欖按摩油 200ml


【薑心比心】茉莉青橄欖按摩油 200ml

不要問我買了什麼?

力漢建設要問我為什麼買【薑心比心】茉莉青橄欖按摩油 200ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



採光罩












淋浴拉門









淋浴門

















乾溼分離
品牌名稱
容量
  • 101mL-250mL
*功效
  • 紓壓按摩
商品內容
  • 單瓶























時事分享



機車或腳踏車停放在外,若是遭到沒公德心的路人棄置垃圾在置物籃中,總是令人感到相當憤怒。一名網友在臉書社團「爆料公社」中表示,牽車時發現車前置物箱有個「藍藍的東西」,近看發現竟是保險套,不禁氣得飆罵。

該名網友說道:「怎麼有藍藍的東西,走近一看,結果是用過的保險套跟袋子,有夠噁心,沒道德」,照片中可見,機車置物箱內遭丟棄一個藍色的保險套袋子、用過的保險套,及一坨衛生紙,車主見狀當場理智斷線,氣得直呼:「你千千萬萬的子孫就在我前置物箱,我要把它放著,曬成焦啊巴」

對於如此沒水準的行為,網友們掀起一陣熱議,紛紛留言表示,「慘了,機車懷孕,還找不到爹」、「快去驗DNA找出凶手」、「天啊太沒品了吧!好噁心」、「好像還不只一個欸,衛生紙團裡面好像還有一個紅色的」、「主人遺棄他的子孫」。

▲機車置物箱被扔垃圾,近看竟是他人「子孫」。(圖/翻攝自爆料公社)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018百貨暢銷!【HAITAI 海太】蜂蜜奶油三角洋芋餅(65g-包)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年貨採購指南2018!【GW】健康活力優格製造機↓暢銷排行↓