首頁 »
2018/07/28

2018百貨暢銷!【HAITAI 海太】蜂蜜奶油三角洋芋餅(65g-包)


【HAITAI 海太】蜂蜜奶油三角洋芋餅(65g-包)

不要折疊式紗門問我買了什麼?

要問我為什麼買【HAITAI 海太】蜂蜜奶油三角洋芋餅(65g-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






























種類
  • 其它餅乾
區域/主題
  • 韓國
包裝種類
葷/素
  • 葷食
















鐵門摺疊式紗窗








時事分享



媒體報導,空軍經國號(IDF)戰機8月份以編隊飛行方式進行訓練,飛行途中因機隊進入雲區後,在完全無法目視僚機的狀況下,2架戰機發生「雲中擦撞」的驚險事件。空軍司令部今(19)日證實,並表示飛機輕微受損,人員並無受傷。

空軍司令部表示,所屬台南基地2架IDF戰機,於今年8月19日上午1020時執行轉場任務,因高空雲層氣流影響,僚機於任務過程中疑似與長機發生擦碰,於1102時至台中清泉崗基地安降,落地後檢查飛機輕損,人員無傷。

空軍司令部進一步指出,目前飛機已修復完畢,並已檢富立建設討精進,以加強人員應處能力。

萬客隆建設

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018百貨暢銷!【盛香珍】無調味杏仁果150g(堅果補給)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【薑心比心】茉莉青橄欖按摩油 200ml