首頁 »
2018/07/01

2018百貨暢銷!【盛香珍】無調味杏仁果150g(堅果補給)


【盛香珍】無調味杏仁果150g(堅果補給)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【盛香珍】無調味杏仁果150g(堅果補給)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

鐵窗




摺疊紗窗



《盛香珍》無調味杏仁果 150g (包)

盛香珍全新研發無調味堅果系列~~無調味杏仁果!!!

★因應現代人養身健康觀念,此無調味堅果系列完全不使用任何添加劑,讓消費者能輕鬆享用食材最原始的味道與堅果本身的清甜!!

★無調味堅果除了當成健康補給的零嘴外~也可添加在糕餅/蛋糕裡!! 非常方便!! 另外添加在優格/麥片/水果裡也是一絕喔!

獨特夾鏈袋設計~方便又保鮮!!





萬客隆建設









品牌名稱
含糖
  • 無糖
葷/素
  • 素食
包裝
分類別
  • 杏仁






瀚霖建設
















時事分享



▲(影片授權提供:WebTVAsia)

金曲歌王蕭煌奇來到《網羅大明星》網路節目,2017年底前推出了新專輯「人生我敬你一杯」,主持人王宏恩問到這張專輯的涵義,蕭煌奇說:「其實人生有很多養分,讓我們可以成長,有了這些經歷後才能面對挑戰,裡面收錄11首歌,代表我對人生11種體悟與感動。」蕭煌奇希望透過這張專輯,來和聽眾們一同乾杯!因此還準備了特製款的「人生我敬你一杯」杯子一對,要送給《網羅大明星》的觀眾。

▲綜藝感大爆發!蕭煌奇:下次換我開車載你們主持(圖片授權提供:WebTVAsia)

果然薑還是老的辣,一開始蕭煌奇想要打歌時,主持人羅文裕決定讓他挑戰「歌曲接龍」,三個人輪流唱歌,用最後一個字來接下一首,最後羅文裕被蕭煌奇考倒了,接不下去,讓蕭煌奇順利打新歌《無聲的約束》,深情的演唱也讓網友們回應「好有感情,好好聽」。

▲蕭煌奇接歌達人 連這個字都可以接下去唱(圖片授權提供:WebTVAsia)

蕭煌奇在車上也不停和兩位主持人搞笑,甚至脫口而出「下次換我開車」,讓主持人不知所措!隨後蕭煌奇帶來經典的歌曲《阿嬤的話》,並講述了當時創作這首歌時是因為經歷阿嬤的離開,也說到小時候與阿嬤一起去菜市場殺價的故事。最後帶來《末班車》做一個完美的Ending。想看更多精彩片段請搜尋WebTVAsia觀看節目!

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0


2018限時搶購!【FIFI飛時尚】紅色小花圖樣毛線圍巾 防曬空調披肩←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【HAITAI 海太】蜂蜜奶油三角洋芋餅(65g-包)